wartot 发表于 2022-6-9 02:41:19

新人提问

话说是不是只有到了五百积分才能下载附件啊,我想下幼女战记的epub来着但是不行

wartot 发表于 2022-6-9 02:43:24

顺带求一下好友,升级好慢哦

薄荷小鬍鬚 发表于 2022-6-9 03:46:18

這邊也是新人,借串一起
各位大佬幫幫忙,也加我好友吧TAT

contract 发表于 2022-6-9 08:16:50

对,必须五百积分 ,水楼有两个 一个用于每天签到,一个用了聊天,这个要区分一下

LONGDONG 发表于 2022-6-9 17:37:01

不是很清楚,不过积分越多权限越高。

contract 发表于 2022-6-9 20:29:44

LONGDONG 发表于 2022-6-9 17:37
不是很清楚,不过积分越多权限越高。

确实如此,毕竟要抵达最高权限确实是慢慢长路。

wartot 发表于 2022-6-9 22:03:42

contract 发表于 2022-6-9 08:16
对,必须五百积分 ,水楼有两个 一个用于每天签到,一个用了聊天,这个要区分一下 ...

谢谢大佬了,啊不过要五百积分吗,前路漫漫啊

contract 发表于 2022-6-9 22:22:22

wartot 发表于 2022-6-9 22:03
谢谢大佬了,啊不过要五百积分吗,前路漫漫啊

是啊,必须按规定才能获得积分 只能一点点来。

wartot 发表于 2022-6-9 22:46:32

contract 发表于 2022-6-9 22:22
是啊,必须按规定才能获得积分 只能一点点来。

唉,升级好慢哦,马上就要回校了本来想下好要看的小说到晚上看的来着

ytdushu 发表于 2022-6-9 23:02:05

慢慢升吧,这里的资源虽然都是自录,但几乎不存在别家没有的,在等级升高前可以先去别家看看,轻国可以答题转正,天使可以充值积分

wartot 发表于 2022-6-9 23:10:12

ytdushu 发表于 2022-6-9 23:02
慢慢升吧,这里的资源虽然都是自录,但几乎不存在别家没有的,在等级升高前可以先去别家看看,轻国可以答题 ...

说到底还是累了,找来找去实在是不想了,就这样吧也还有很多很多没看过的呢,补也不知道怎么补了

npc210 发表于 2022-6-10 02:31:15

确实挺难升的,积分间隔设置太高了,活动区感觉都没新的活动。每天只能靠着登录+访问他人空间拿金币兑换贡献+水一篇空间日志升级

彻夜 发表于 2022-6-10 10:54:09

话说金币都有哪些用处,除了兑换贡献抽卡以外

wartot 发表于 2022-6-10 16:27:33

彻夜 发表于 2022-6-10 10:54
话说金币都有哪些用处,除了兑换贡献抽卡以外

可以赌博(),虽然但是还是不建议,老老实实去水贴或者加好友,要是一天加五百个直接原地小书痴()
页: [1]
查看完整版本: 新人提问