Momus諾哪 发表于 2022-7-31 12:09:16

【台灣角川】2022年8月輕小說預定出書

【台灣角川2022年8月輕小說預定出書】
【東立2022年8月輕小說預定出書】
【青文2022年8月輕小說預定出書】
【尖端2022年8月輕小說預定出書】

若有任何變動之處,將會回文並置頂宣告更新。大概?!

書名/集數作者發售日
末日時在做什麼?能不能再見一面?10枯野瑛2022年8月10日
與其喜歡他,不如選我吧?アサクラ ネル2022年8月10日
轉學後班上的清純可愛美少女,竟是小時候玩在一起的哥兒們3雲雀湯2022年8月10日
Sword Art Online刀劍神域外傳 Gun Gale Online10時雨沢惠一2022年8月10日
豬肝記得煮熟再吃5逆井卓馬2022年8月17日
身為VTuber的我因為忘記關台而成了傳說2七斗七2022年8月17日
青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇8二丸修一2022年8月17日
這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰11細音啟2022年8月17日
續.魔法科高中的劣等生 魔法人聯社3佐島勤2022年8月17日
半獸人英雄物語 忖度列傳3理不盡な孫の手2022年8月24日
除了我之外,你不准和別人上演愛情喜劇3羽場楽人2022年8月24日
因為女朋友被學長NTR了,我也要NTR學長的女朋友1震電みひろ2022年8月24日
轉生就是劍5棚架ユウ2022年8月24日
魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~8秋2022年8月24日

【2022年9月預排書單;依出版社最終公布為主】

《Silent Witch 沉默魔女的祕密2
一點都不想相親的我設下高門檻條件,結果同班同學成了婚約對象3
【好消息】我的不起眼未婚妻在家有夠可愛。3
義妹生活3
間諜教室5
約會大作戰DATE A BULLET 赤黑新章8(完)
異世界悠閒農家10
賢者大叔的異世界生活日記13
怕痛的我,把防禦力點滿就對了13
OVERLORD15
轉生成蜘蛛又怎樣!15
轉生成蜘蛛又怎樣!16
我的妹妹哪有這麼可愛!17
爆肝工程師的異世界狂想曲21
王者的求婚1

Momus諾哪 发表于 2022-8-7 08:10:58

08/07 更新2022年8月輕小說預定出書發售日

席风尼亚 发表于 2022-7-31 14:37:50

太好啦{:lol:}{:lol:}{:lol:}

Xibyl_System 发表于 2022-7-31 15:50:46

赤黑新章下個月要完結了
系列作品只剩下安可短篇集還在連載

有桌华 发表于 2022-7-31 17:55:07

国王的求婚翻译成王者我是蚌埠住了

ymm123 发表于 2022-7-31 18:51:24

末日要出第十卷了吗?可以等一手

janhd7 发表于 2022-7-31 18:56:54

小说顶针,鉴定为,无趣

Alpha 发表于 2022-7-31 19:22:17

gun gale online居然已經出到第十本了

hinjo16 发表于 2022-7-31 21:08:26

謝謝分享資訊,期待下月義妹生活3

huihug 发表于 2022-7-31 22:26:17

猪肝5 出了,真好。。不过8月重头还是NTR{:lol:}
期待一波9月的 沉默魔女2,义妹生活3,高门槛3 和 overlord 15吧{:titter:}

Momus諾哪 发表于 2022-8-1 08:45:12

Xibyl_System 发表于 2022-7-31 15:50
赤黑新章下個月要完結了
系列作品只剩下安可短篇集還在連載

這系列我倒是沒有追的說

Momus諾哪 发表于 2022-8-1 08:45:37

有桌华 发表于 2022-7-31 17:55
国王的求婚翻译成王者我是蚌埠住了

這個翻譯很霸氣對吧

Momus諾哪 发表于 2022-8-1 08:46:03

ymm123 发表于 2022-7-31 18:51
末日要出第十卷了吗?可以等一手

末日是不是不會出新的動畫呀

Momus諾哪 发表于 2022-8-1 08:46:33

janhd7 发表于 2022-7-31 18:56
小说顶针,鉴定为,无趣

不要這麼說啦,有幾部我覺得還不錯

有桌华 发表于 2022-8-1 09:59:44

Momus諾哪 发表于 2022-8-1 08:45
這系列我倒是沒有追的說

王者感觉特别别扭,还是国王听起来舒服点

Momus諾哪 发表于 2022-8-1 10:34:22

Alpha 发表于 2022-7-31 19:22
gun gale online居然已經出到第十本了

沒想到可以出這麼多集吧

Momus諾哪 发表于 2022-8-1 10:34:51

hinjo16 发表于 2022-7-31 21:08
謝謝分享資訊,期待下月義妹生活3

義妹2還沒看,我看還是搭配3一起看好了

Momus諾哪 发表于 2022-8-1 10:35:18

huihug 发表于 2022-7-31 22:26
猪肝5 出了,真好。。不过8月重头还是NTR
期待一波9月的 沉默魔女2,义妹生活3,高门槛3 和 over ...

豬肝我覺得全1集就很夠的說

Nanami__Chiaki 发表于 2022-8-1 14:07:23

VTuber这个居然要出第二本了吗
以为是噱头作 写不下去的呢

Alpha 发表于 2022-8-1 18:31:59

Momus諾哪 发表于 2022-8-1 10:34
沒想到可以出這麼多集吧

嘎哈哈哈,壓根沒想過,這系列好像獨成一體了

BlueDo 发表于 2022-8-1 20:47:52

真不愧是角川,不會讓人失望
至於那個末日時...看完了一部,二部就先算了,這邊有人有在看這部嗎
胃痛真難扛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【台灣角川】2022年8月輕小說預定出書