ラティナ 发表于 2022-7-31 19:57:00

轻小说接龙抽奖游戏【第一期】附加一个要求

Notice
———————————————————————————————————————————————————————————

1. 接龙额外奖励视情况浮动,只要有意思就会给满,不会和别人的回答进行对比,还请尽情发挥各位的想象力与创作力~

2. 接龙抽奖游戏分为【接龙部分】和【抽奖部分】,限参加三次,超过三次将被删除回复(且不能自己接自己的,需要接别人的内容)

———————————————————————————————————————————————————————————

【重要:每个帖子回复下面的支持/反对选项别闲着没事乱点,那玩意会改变回复在楼层里的排序,接龙会乱掉!】

对于比较模糊的不含人名或者人名比较常见的描写建议在最末尾附加上作品出处来源,将会作为评分依据之一
不过总得来说建议选用名场景或者梗丰富的片段,不是很建议选择比较普通的场景(当然末尾加上自己的吐槽也十分欢迎,这个活动本质来说也是希望大家互相交流,末尾吐槽十分欢迎
不想让别人看到揭露内容可以设置隐藏,代码如下

对所有普通用户隐藏
**** Hidden Message *****
贡献1000以上用户可见

【奖励约定】

接龙部分基础奖励5金币,视文案质量额外再给1-5金币。接龙部分理论上合计最多能拿30金币

注:因为这个活动难度和门槛非常低,属于福利性质活动,因此不会像隔壁的纵横填字一样给贡献值

具体规则如下:

【接龙部分】
活动开头由我出一句话,参加者在回复中进行接龙,要求必须有轻小说要素(原文、人物等)
对于原创接龙,需要对其中的轻小说元素加粗显示,让人明白你用了什么元素
仅考虑最后一个字,如果出现“呢吗么了啊”等拟声词,则可以前跳一个字,可以使用同音字(最多放宽到声调不同,前鼻音和后鼻音等还请分清楚)
十分欢迎玩梗,引用原文也好,自己原创也好,都可以,字数15-50字。(一定程度上来说,上限可以可以向上浮动,不过建议单次不需要写太多)
接龙注意给后面的人留些好答的词,在你这里把接龙玩死了的话,抽奖中奖也不给奖励。(笑着摸出一把40m长的长刀)

【抽奖部分】
本活动设立回帖奖励,共奖励100次,每次1金币,每人可获得1次,中奖率10%
中奖的用户即视作抽奖中奖,将额外获得金币奖励。其数值为中奖楼层的个位数,个位数为0的话给予10金币奖励

接龙格式:

接龙词:

接龙正文:
此处填写接龙正文

末尾字:

注:请明确写出自己用的字和接楼上的字,如果同时发帖出现争议时会做参考,两个字可以不同,但是必须为同音字(最多放宽到声调不同)

试运行期间,这一期的结束日期暂定为一星期后,抽奖抽完了会提前结束,所以还请尽量早参与~

みんななかよくプレイしましょう

ラティナ 发表于 2022-7-31 19:57:32

啊哇哇哇,我的弟弟妹妹真是太可愛了……

末尾字:愛

某位姐姐的感嘆

dyzchen 发表于 2022-7-31 20:16:17

接龙词:爱

接龙正文:
        ——爱衣酱大胜利~
        ——盯<●><●>
        ——才不是什么大胜利,刚才的当没说。({:1F621:} )

末尾字:说

曾经我也热忱 发表于 2022-7-31 21:08:31

接龙词:说

接龙正文:
说到这里,应该有不少人会露出疑惑不解的表情吧。钢铁王?那家伙是歪曲王的亲戚吗?还是安德鲁·卡内基的同伙呢?完全不是这么回事。请想象一下战争电影中经常会出现的魔鬼司令官,「钢铁之王」的恐怖程度大概就是会让那些家伙光着脚逃跑的等级吧。

末尾字:级

看得出来是哪本书吗?(不安)话说这段是原文,并且原文这段还玩了另外一本轻小说的梗,所以相当于玩了两本书的梗(确信

Star_of_Africa 发表于 2022-7-31 21:20:23

接龙词:级

接龙正文:

“级长!家里的每个人都是级长!”
“弗雷德和我算什么?隔壁邻居吗?”

末尾字:居

哈利波特也算轻小说(暴论)
怎么碰上这么个字

anshang 发表于 2022-7-31 21:41:10

接龙词: 居

正文:

「居、居然要我不动声色地贴上去……那、那样,岂不是贱人一个……」
「在撩男的女人全都是贱人啦。」
「敌人!你在量产敌人!」

末尾词:人

邻居一定很可怕吧 都是敌人!

Star_of_Africa 发表于 2022-7-31 21:45:06

接龙词:人

接龙正文:

人被杀的话会死。
那是当然的事情,所以不保护那原则不行。

末尾字:行

怎么又是奇奇怪怪的字
人被杀就会死,卫宫士郎的名言

contract 发表于 2022-7-31 21:50:50

接龙词:行

接龙正文:行啊,你们两个居然在大白天就这么在军营中闲聊和抱怨呢?弗雷德和你都给我去禁闭室内好好反省!
                不想当将军士兵不是好士兵,但是无法遵守秩序规则的士兵。谁都保护不了,死的比连新兵都要快。

末尾字:快

曾经我也热忱 发表于 2022-7-31 22:06:31

接龙词:快

接龙正文:

「……快人……」
死王爱西丝·雷姆南特恍惚地说出今天遇到的青年的名字,脸红得像恋爱中的少女一样,看着堆积如山的书自言自语。

末尾字:语

茧墨阿座化 发表于 2022-7-31 22:41:08

接龙词:快
接龙正文:

「快點去幫他呀,你們是朋友吧」

「不不不不」

能欺負那傢伙的怪物,別說是公會了,即使翻遍全世界都找不到的。

「是真的啦。你看」

末尾词:看

沐清而行 发表于 2022-7-31 23:36:21

接龙词:看

接龙正文:

看着地上封面画有可爱美少女的蓝光碟片,以及在楼梯转角被自己撞倒的女儿优乃,京介大脑一片空白的拾起了地上的东西————

(是《星尘☆小魔女梅露露》耶……桐乃快看,你的女儿继承了你的收藏诶……)

这样才怪!

不对。京介浑身一抖,感觉到了某种异样……或者说是即视感。

(话说回来,凉介你在做什么!为什么flag是我!)

末尾字:我

曾经我也热忱 发表于 2022-8-1 00:52:20

接龙词:我

接龙正文:
“……我乃最强,并手握一切胜利之人。无论人或恶魔──面对一切敌人皆挫其敌意之人,我必击垮任何阻挡于前的敌人!”

末尾字:人

contract 发表于 2022-8-1 06:47:25

接龙词:人

接龙正文:
“……人们永远都看不清迷雾中真相,一味迷失在权利金钱的诱惑之中,我等虚空恶魔只要暗中洒下饵食,自然有愚蠢之人欣然上钩,我等只要作壁上观,他们这些贵族领主所谓反抗吾等的脆弱联盟自然分崩离析,最终胜利将属于我们虚空恶魔!”

末尾字:魔

沐清而行 发表于 2022-8-1 10:12:12

接龙词:魔

魔术师在圣杯战争中落败,也许会殒命——

这只是玩笑,性命才不会这么轻易丢掉。

但我若得不到圣杯将必死无疑。

即便向监督人员寻求庇护也没有意义。

到时,构成如今的我的一切物质都将腐朽、破碎、融化、最终消失。

接龙词:失

contract 发表于 2022-8-1 12:30:30

接龙词:失

失去了某物才觉得珍贵,望向那遍布烟尘天空。

蔚蓝之色早已消失不见,唯有厚厚黑黄色云层充塞视野。

站在遍布废墟遗忘城市之内,看着断壁残垣的街道,

只有孤独影子歪歪斜斜彷徨在这废土之地。

接龙词:地

茧墨阿座化 发表于 2022-8-1 17:56:30

接龙词:地

地下城的最下层。

这句话渗透到我的全身上下,我花了一段时间才理解其中含意。

原本停住动作的我,慢慢张开嘴唇:

「最下层……地下城里,有什么东西?」

地下城究竟是什么?

以前我也问过神仙同一个问题,对于我的疑问,费尔斯静静地回话:

「缔结的誓约……以及一个终结。」

接龙词:结

Star_of_Africa 发表于 2022-8-1 18:39:46

「结,可不许你花心……烧掉那本书,然后把灰撒在楼阁里。交代出结犯下的罪行。不然的话,就一页一页地把她切碎,扔进锅里煮得稀烂,用针把每一个字刺下去,用红笔把字涂掉,在书的四个角上打个洞,然后用绳子穿过再用马从四个方向拉扯开来。是往封面上浇硫酸弄得破破烂烂的,让结根本读不了比较好?还是把她扔进山羊群给生吞活咽比较好?还是说诅咒结的眼睛流硫酸?这样的话结就花心不了了。花心的罪过是如此之重,结在和我的爱巢里翻阅除我以外的书,这绝对绝对不能原谅。诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒就诅咒你,一定诅咒你,不花心!」

末尾字:心

已满三次

Alpha 发表于 2022-8-1 18:42:51

接龙正文:
結果就是締結了誓約也無法升級,不過善用技能也能出頭

末尾字:頭

Shallowdream 发表于 2022-8-1 20:04:50

接龙词:頭

接龙正文:
头被我摸着的凛香嘴里发出很舒服的声音。这份时光要持续到什么时候呢,我持续专心地抚摸着凛香的脑袋。
[我好幸福啊……和斗君……]
[喜欢……好喜欢你……]

末尾字:你

茧墨阿座化 发表于 2022-8-1 20:35:18

接龙词:你

「你这是欲求不满?」

「才没那回事。我家的公主大人是世界第一」

为了她的名誉,这边得好好表态才行。

「实在是太完美了呀。我这种小角色可以说是高攀不起。所以,平时才一直都在进行侍奉的练习呢。」

「啊啦,原来我只是练习对象啊?」

「我不否定」

「真可恶」

末尾词:恶

已满三次
页: [1] 2
查看完整版本: 轻小说接龙抽奖游戏【第一期】附加一个要求