ラティナ 发表于 2022-8-4 19:03:13

童叟无欺的读书会论坛币投注活动【第一期】

童叟无欺的投注

Notice
————————————————————————————

1.本活动为隐藏活动,活动结束时才会解除隐藏(由楼主操作)

2. 中奖号码和字母欢迎自己分析,不过我也会给出详细解答,如果评分有错还望尽快告知

3. 只允许参与一次,理论上参与最高可获得63金币的奖励,欢迎挑战最高奖

————————————————————————————

本活动报名费为5金币,将会在发帖后由楼主通过评分扣除,结奖日将发放扣除报名费的奖励

填写部分如下:

nnnnn + 小写字母

示例:12345a

前五位为0-9的数字,可以重复没有顺序要求,请随便填写(重复太多但是没中就很亏哦)

最后一位为一个字母,统一为小写

需要大家做的就只有这些,十分简单~

详细结算规则见下页

中奖号码确定规则:

1.数字位(基础奖励判断位)

活动开始时会在1楼由我给出3个楼层x,y,z

x楼层的回复的第一位数字+1即为第一个中奖号码
y+1楼层的回复的倒数第一位数字-2即为第二个中奖号码
z-1楼层的回复的第三位数字+3即为第三个中奖号码

注:按如此顺序循环 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

中奖号码仅3位,记成点数

中一位 1点
中两位 2点
中三位 3点
中四位 5点
中五位 7点

2. 字母位(加倍位)

以结算日当天,富士見ファンタジア文庫的推特发布的最后一条推文(转推也算)正文出现的第一个假名(平假名和片假名都算)的罗马音作为判断
https://twitter.com/fantasia_bunko
字母如果和假名所在行相符将使得点数x3,如果与假名所在段相符则x2 (加倍的点数如果不为0,则行相符保底30金币,段相符保底10金币)
(拗音后面的ya yu yo按 a u o记)
(a行a段就按段的点数记 i.e. x2)
(ん就看成n,中了不用看行和段x2)

想自己能够对答案的话,建议熟悉一下五十音表~(不会很难的)
正好你如果熟悉的话,也可以分析分析哪几个字母中奖的可能性大,也不禁止在水楼等地方讨论选取字母的策略
虽然这个概率其实并不是那么均等,不过正好让大家看看文库的推~
不同期我可能会换文库,甚至看看以后找些作者的推什么的(需要更新频率够高来着)

3. 特殊奖励:
· 没有任何重复数字,一个都没中8金币保底
· 没有任何重复数字,只中一个奖励为5金币。i.e.报名费回来了

4.重复数字规则:
重复数字中奖了则无特殊规则
若没中奖,则重复了两位以上,会出现负点数
即:设中奖数字为1,n为任意不中奖数字
111nn 点数: -1
1111n 点数: -3
11111 点数: -5
扣完点数即停止,暂不会再在报名费以外收取费用
想重复5个数字玩成概率3/10的游戏要小心失败时候血本无归哦~

每一个点数对应3金币

example:
中奖号码 :263 +は

兑奖号码 :25492 + h
点数 :2 × 3
结算:18金币

兑奖号码 :55552 + h
点数:0 × 3
结算:0金币

数字部分概率公示:(有必要吗x)

注:概率不完全挂钩奖励,数字位的选取规则会带来一定的随机,但是不是绝对的,而且规则也会一定程度上影响你们的选取策略,概率实验仅仅是做一个参考。

ラティナ 发表于 2022-8-4 19:05:33

x:   15

y:    6

z:   21

SH_Youth 发表于 2022-8-4 19:31:18

12469s
来啦

约铃璃茉 发表于 2022-8-4 20:23:05

61298n    乱数随缘

p2sydsh 发表于 2022-8-4 20:34:14

15326i
希望可以中

SearchDuckie 发表于 2022-8-4 21:44:29

03257i

字數太少

BlueDo 发表于 2022-8-4 21:47:57

37162n

最高不是63金幣嗎,還是我有那裡沒看到呢
7點x3倍x3金=63

hinjo16 发表于 2022-8-4 23:24:11

38569 + h   

i5858 发表于 2022-8-4 23:30:36

我的答案
02578+i

茧墨阿座化 发表于 2022-8-4 23:43:15

29458h
太上老君保佑()

有桌华 发表于 2022-8-4 23:49:46

82416b

(平均每次80抽到五星的我来验证一下我的非洲之气)

TD5586 发表于 2022-8-5 00:57:29

50493u

曾经我也热忱 发表于 2022-8-5 14:43:05

下注~
52743a

speen 发表于 2022-8-5 19:42:20

45982c

ps不满六个字

2408341621 发表于 2022-8-5 20:15:28

59048g 希望能中啊{:mad:}

Ultramarine 发表于 2022-8-5 20:49:58

39528a
非洲人来试下运气

contract 发表于 2022-8-5 21:45:54

投注: 65320k

sk031119 发表于 2022-8-6 01:17:51

93635e      

wmjdw 发表于 2022-8-6 11:13:32

希望中奖69910x

15CR 发表于 2022-8-6 21:07:16

28763ahttps://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif
页: [1] 2
查看完整版本: 童叟无欺的读书会论坛币投注活动【第一期】