Momus諾哪 发表于 2022-10-28 14:49:25

【東立】2022年11月輕小說預定出書

【台灣角川2022年11月輕小說預定出書】
【東立2022年11月輕小說預定出書】
【青文2022年11月輕小說預定出書】
【尖端2022年11月輕小說預定出書】

若有任何變動之處,將會回文並置頂宣告更新。大概?!

書名/集數作者發售日
延遲出場的馴獸師之日常2棚架ユウ2022年11月3日
春夏秋冬代行者 春之舞 下暁佳奈2022年11月3日
偵探少年與敏銳的山田同學2玩具堂2022年11月7日
從本能寺開始與信長統一天下3常陸之介寛浩2022年11月7日
龍王的工作!15白鳥士郎2022年11月10日
由最凶惡魔王所鍛鍊的勇者,在異世界回歸者們的學園裡所向披靡1紺野千昭2022年11月14日
異世界最強貴族,後宮愈多就愈強1三木なずな2022年11月14日
你以為區區轉生就逃得了嗎,哥哥?1紙城境介2022年11月17日
克羅洛戰記4サイトウアユム2022年11月21日
敗北女角太多了!2雨森焚火2022年11月21日
你喜歡被可愛女生攻陷嗎?4柚本悠斗2022年11月24日
精靈幻想記22北山結莉2022年11月28日
與青梅竹馬的未婚妻成為戀人的故事3緋月薙2022年11月28日
聖劍學院的魔劍使8志瑞祐2022年12月?
雖然是公會的櫃檯小姐,但因為不想加班所以打算獨自討伐迷宮頭目2香阪マト2022年12月?
上古守則的魔法騎士IV羊太郎2022年12月?
在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵10美紅2022年12月?
看來我的身體天下無敵呢6ちゃつふさ2022年12月?

【2022年12月預排書單;依出版社最終公布為主】

<Infinite Dendrogram> -無盡連鎖-19
Unnamed Memory無名記憶IV
佐佐木與文鳥小嗶3
孤單一人的異世界攻略life10
英雄王,為了窮盡武道而轉生: 而後成為世界最強見習騎士♀4
從Lv2開始開外掛的前勇者候補過著悠哉異世界生活5
被召喚的賢者前往異世界: 廢棄庫存道具才是最強3
被放逐的吊車尾少年,從邊境生還成為S級對魔師2
連續按下一億年按鈕的我,回神時已變成最強: 落第劍士的學院無雙4
辣妹因為懲罰遊戲才向我這個邊緣人告白,但顯然是真心愛上我了1
難得拿到外掛轉生至異世界,就想要隨心所欲過生活4

Momus諾哪 发表于 2022-11-8 06:45:54

11/08 更新2022年11月輕小說預定出書發售日

wing_1896 发表于 2022-10-28 16:23:54

這麼一看現在輕小說的標題真的很長......

黑夜未至 发表于 2022-10-28 20:34:34

《你喜歡被可愛女生攻陷嗎》作者打错了,是天乃圣树

黑夜未至 发表于 2022-10-28 20:50:37

敏銳的山田同學2会出太好了,原版腰斩就很残念。敗北女角还挺有趣的,日本出到4,看后续几本的评论,这个系列可能要拖挺长,希望台版别坑

黑夜未至 发表于 2022-10-28 20:56:11

纸城境介的病娇妹妹web版没看,实体版来了考虑看看

黑夜未至 发表于 2022-10-28 21:13:37

12月難得拿到外掛轉生至異世界要出4了?还以为坑了,日版两年前出到7,后面不知道还有没有,漫画刚出7。

Momus諾哪 发表于 2022-10-29 07:16:38

wing_1896 发表于 2022-10-28 16:23
這麼一看現在輕小說的標題真的很長......

而且編輯也很贊成讓這標題取得那麼長

betty1234567 发表于 2022-10-29 11:24:24

從Lv2開始開外掛的前勇者候補和孤獨一人這兩部大推!
好看又休閒

還有書名真的越來越長…常常忘記看過的書是哪一個

有桌华 发表于 2022-10-29 17:18:21

东立好多想看,但都过不了海关- -

阿卡西 发表于 2022-10-29 18:02:15

本能寺原来还有在出吗。好像很久没看到了

sdwo1234 发表于 2022-10-29 19:13:09

重组世界没有失望。

akenotakao 发表于 2022-10-29 19:50:59

现在轻小说名字真的是不长都不好意思拿出来了,而且异世界类型的好多。

Xibyl_System 发表于 2022-10-29 21:42:25

betty1234567 发表于 2022-10-29 11:24
從Lv2開始開外掛的前勇者候補和孤獨一人這兩部大推!
好看又休閒

我自己是整理一個表單,紀錄書名、第幾卷(台版/翻譯)
分類:連載、完結、斷尾、單卷完結
單卷完結再分類戀愛、青春等等

Momus諾哪 发表于 2022-10-30 07:34:02

Xibyl_System 发表于 2022-10-29 21:42
我自己是整理一個表單,紀錄書名、第幾卷
分類:連載、完結、單卷完結
單卷完結再分類戀愛、青春等等 ...

啊哈哈哈,你跟我差不多欸,我還順整理要追的日版出版情況

Xibyl_System 发表于 2022-10-30 12:11:14

Momus諾哪 发表于 2022-10-30 07:34
啊哈哈哈,你跟我差不多欸,我還順整理要追的日版出版情況

我倒是沒有整理日版資訊
這樣搞起來工程浩大,太費時了
偶爾想到某本書很久沒更新,才會去查台版/日版是不是斷尾了

Momus諾哪 发表于 2022-10-30 16:02:11

Xibyl_System 发表于 2022-10-30 12:11
我倒是沒有整理日版資訊
這樣搞起來工程浩大,太費時了
偶爾想到某本書很久沒更新,才會去查台版/日版是 ...

搞日版資訊,也就只有我固定追台版的才弄相關對應的,一來比較知道是不是斷尾了,二來比較好問出版社是否還會出續集

scott871223 发表于 2022-10-30 17:05:55

龍王15!!!
白銀聖女誒
現在出到溫泉那邊來著?

黑夜未至 发表于 2022-10-31 02:19:22

暁佳奈算是被京都给捧起来了

Nanami__Chiaki 发表于 2022-10-31 21:44:53

蛮多想看的!
败犬女主 病娇妹妹 精灵幻想记都在看

Momus諾哪 发表于 2022-10-31 21:58:07

Nanami__Chiaki 发表于 2022-10-31 21:44
蛮多想看的!
败犬女主 病娇妹妹 精灵幻想记都在看

精靈幻想記22好險還在11月名單裡,但願別月底才出
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【東立】2022年11月輕小說預定出書