Momus諾哪 发表于 2022-10-28 14:50:42

【尖端】2022年11月輕小說預定出書

【台灣角川2022年11月輕小說預定出書】
【東立2022年11月輕小說預定出書】
【青文2022年11月輕小說預定出書】
【尖端2022年11月輕小說預定出書】

若有任何變動之處,將會回文並置頂宣告更新。大概?!

書名/集數作者發售日
學戰都市Asterisk(15)三屋咲悠2022年11月7日
快跟超可愛的我交往吧!(2)三上庫太2022年11月10日
GOBLIN SLAYER! 哥布林殺手(14)蝸牛くも2022年11月10日

【2022年12月預排書單;依出版社最終公布為主】

造成我心靈陰影的女生今天也不時瞥看我,只可惜為時已晚1
混物語
GOBLIN SLAYER!哥布林殺手外傳2
救了遇到痴漢的S級美少女才發現是鄰座的青梅竹馬5
最狂輔助職業(話術士)世界最強戰團聽我號令4

黑夜未至 发表于 2022-10-28 20:26:51

快跟超可愛的我交往可惜了,还可以再写一两卷的

黑夜未至 发表于 2022-10-28 22:08:24

造成我心靈陰影的女生今天也不時瞥看我,只可惜為時已晚(俺にトラウマを与えた女子達がチラチラ見てくるけど、残念ですが手遅れです)文库版相比web版改动很大,看过web版的建议别错过,日版第二卷11.25出。开头有意思,后面不出意料变常规党争了,

Momus諾哪 发表于 2022-10-29 07:17:34

黑夜未至 发表于 2022-10-28 22:08
造成我心靈陰影的女生今天也不時瞥看我,只可惜為時已晚(俺にトラウマを与えた女子達がチラチラ見てくるけ ...

可是是尖端代理的,我有點怕

betty1234567 发表于 2022-10-29 11:22:40

救了遇到痴漢的S級美少女,這部完全沒聽過看過,挺好奇劇情的

黑夜未至 发表于 2022-10-29 20:42:03

Momus諾哪 发表于 2022-10-29 07:17
可是是尖端代理的,我有點怕

就是看个新鲜,前期男主被几个女角色冷眼相待,阅读感有些特别,对这种套路没兴趣的话用不着看。

Xibyl_System 发表于 2022-10-29 21:37:42

betty1234567 发表于 2022-10-29 11:22
救了遇到痴漢的S級美少女,這部完全沒聽過看過,挺好奇劇情的

記得輕國那邊有翻譯
可以去找找看

Momus諾哪 发表于 2022-10-30 07:36:09

黑夜未至 发表于 2022-10-29 20:42
就是看个新鲜,前期男主被几个女角色冷眼相待,阅读感有些特别,对这种套路没兴趣的话用不着看。 ...

我是從WEB開始追到一半覺得還不錯就繼續看下去

scott871223 发表于 2022-10-30 17:04:16

學站都市出到15了噢...我還停在第5集...

黑夜未至 发表于 2022-10-30 18:04:24

Momus諾哪 发表于 2022-10-30 07:36
我是從WEB開始追到一半覺得還不錯就繼續看下去

那可以看看文库版

风雨大臣 发表于 2022-10-30 22:13:49

尖端竟然还记得它的学战都市

Momus諾哪 发表于 2022-10-31 18:58:12

scott871223 发表于 2022-10-30 17:04
學站都市出到15了噢...我還停在第5集...

期待動畫繼續出

Momus諾哪 发表于 2022-10-31 18:58:38

黑夜未至 发表于 2022-10-30 18:04
那可以看看文库版

文庫當然要看的啦

Momus諾哪 发表于 2022-10-31 18:59:32

风雨大臣 发表于 2022-10-30 22:13
尖端竟然还记得它的学战都市

聽說尖端他們現在要補之前斷尾的書,好像會先以完結為主,再來看熱不熱門吧?我猜的

风雨大臣 发表于 2022-10-31 21:42:13

Momus諾哪 发表于 2022-10-31 18:59
聽說尖端他們現在要補之前斷尾的書,好像會先以完結為主,再來看熱不熱門吧?我猜的 ...

那俺修罗是不是可以补上了hhh

Momus諾哪 发表于 2022-10-31 21:56:31

风雨大臣 发表于 2022-10-31 21:42
那俺修罗是不是可以补上了hhh

看了補斷尾名單好像都是斷2年左右,這部有5年可能有點抖?聽說台灣角川好像也有要補斷尾的

Alpha 发表于 2022-11-1 18:34:11

哥布林殺手還能穩定出,看來銷售量還可以

scott871223 发表于 2022-11-1 19:42:30

Momus諾哪 发表于 2022-10-31 18:58
期待動畫繼續出

對啊...但說到尖端的話我比較想看緋彈...動畫第二季遙遙無期

akenotakao 发表于 2022-11-1 23:22:43

scott871223 发表于 2022-11-1 19:42
對啊...但說到尖端的話我比較想看緋彈...動畫第二季遙遙無期

动画续作这种真的是凭运气,有时候大热的作品都得等好几年才出

黑夜未至 发表于 2022-11-2 02:20:21

akenotakao 发表于 2022-11-1 23:22
动画续作这种真的是凭运气,有时候大热的作品都得等好几年才出

BD销量是重要指标,《更衣人偶》原作漫画卷均销量50w这个级别,因为动画走红,BD卖了一万多,已经宣布制作第二季
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【尖端】2022年11月輕小說預定出書