阿卡西 发表于 2022-11-20 22:34:31

日轻什么时候开始的猥琐种田流

很久朋友分享的大部分都比较类似龙傲天。

阿卡西 发表于 2022-11-20 22:38:20

明明奇幻与科学小说是一开始的大部分的开始

Xibyl_System 发表于 2022-11-21 05:49:46

提醒版規,充實主題內容,字數不得少於20字

空白丿永不败北 发表于 2022-11-22 19:44:50

种田流我倒是见过很多,我看过3-4个建设魔王城的(萌王不就是吗),也有发展领地的,可能是环境背景不同,感觉中世纪异世界很难猥琐起来,毕竟你一发展起来,肯定会有人发现的,玄幻背景比较好猥琐点吧,毕竟可以换图继续猥琐

635225111 发表于 2022-11-23 14:16:29

→_→忘記原來梗圖的內容,說下大概吧。
昭和時期?(大概)霓虹經濟還好的時候,內容都是御姐 有魅力的女主/男主
平和時期?(大概)經濟沒落,內容都是成長型亞撒西男主,透過努力和亞!撒!西!獲得成功
令和前期,開始擺爛,就出現各種龍傲天,系統送掛流,開局狂甩滅世技能 然後收穫妹子
令和現在,集體擺爛。開局白給,什麼都給,妹子按斤送。送膩味就集體種田了。
←_←梗圖的大概內容這樣↑,所以主題說的啥時候出現龍傲天,要麼考慮霓虹那邊啥時候會看國產網文,要麼考慮他們的時代背景 推算下就能知道大致啥時候就出現啥類型的作品。

Alpha 发表于 2022-11-23 19:50:03

635225111 发表于 2022-11-23 14:16
昭和時期?(大概)霓虹經濟還好的時候,內容都是御姐 有魅力的女 ...

這倒是解釋的很精準各個時代啊

LONGDONG 发表于 2022-11-23 20:33:07

635225111 发表于 2022-11-23 14:16
昭和時期?(大概)霓虹經濟還好的時候,內容都是御姐 有魅力的女 ...

果然时代影响人心

635225111 发表于 2022-11-23 20:40:54

LONGDONG 发表于 2022-11-23 20:33
果然时代影响人心

→_→啊哈哈哈,的確是這樣。畢竟翻翻老作品 都是各種各樣的故事 角色 含義,而現在爛大街的各種白給 硬塞,生怕讀者下一秒不能稱霸銀河系。
總結下來就是時代變遷,從努力奮鬥成為小康到現在的躺平掛機無事退朝。

LONGDONG 发表于 2022-11-24 19:53:27

635225111 发表于 2022-11-23 20:40
→_→啊哈哈哈,的確是這樣。畢竟翻翻老作品 都是各種各樣的故事 角色 含義,而現在爛大街的各種白給 硬 ...

类似手游现在多挂机,放开双手

轻读萌 发表于 2022-11-25 10:01:47

《异世界悠闲农家》还不错

百事可乐 发表于 2022-12-9 11:22:37

我倒是很想看日轻种田流,谁有推荐的比较优秀的种田轻小说吗{:1F932:}

cyu0205 发表于 2022-12-10 16:06:46

百事可乐 发表于 2022-12-9 11:22
我倒是很想看日轻种田流,谁有推荐的比较优秀的种田轻小说吗

关于我转生变成史莱姆这档事,很有意思

Alpha 发表于 2022-12-10 19:34:18

635225111 发表于 2022-11-23 20:40
→_→啊哈哈哈,的確是這樣。畢竟翻翻老作品 都是各種各樣的故事 角色 含義,而現在爛大街的各種白給 硬 ...

說的好啊,老作品很少一來就全開掛的

hoebec 发表于 2022-12-11 15:05:17

现在不就是令和前期,龍傲天是平成末期出现的才对

百事可乐 发表于 2022-12-11 18:19:02

cyu0205 发表于 2022-12-10 16:06
关于我转生变成史莱姆这档事,很有意思

我试试,谢谢推荐~
页: [1]
查看完整版本: 日轻什么时候开始的猥琐种田流