Momus諾哪 发表于 2022-11-26 07:57:03

【台灣角川】2022年12月輕小說預定出書

【台灣角川2022年12月輕小說預定出書】
【東立2022年12月輕小說預定出書】
【青文2022年12月輕小說預定出書】
【尖端2022年12月輕小說預定出書】

若有任何變動之處,將會回文並置頂宣告更新。大概?!

書名/集數作者發售日
其實是繼妹。~總覺得剛來的繼弟很黏我~(1)白井ムク2022年12月7日
菜鳥鍊金術師開店營業中(2)いつきみずほ2022年12月7日
爆肝工程師的異世界狂想曲(22)愛七ひろ2022年12月7日
86─不存在的戰區─(Ep.11)安里アサト2022年12月8日
不起眼的我在妳房間做的事班上無人知曉(1)ヤマモトタケシ2022年12月14日
男女之間存在純友情嗎?(不,不存在!)Flag 4. (上)七菜 なな2022年12月14日
熊熊勇闖異世界 (18)くまなの2022年12月14日
青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇(9)二丸 修一2022年12月21日
除了我之外,你不准和別人上演愛情喜劇(5)羽場楽人2022年12月21日
間諜教室 (6)竹町2022年12月21日
轉學後班上的清純可愛美少女,竟是小時候玩在一起的哥兒們(4)雲雀湯2022年12月21日
關於我轉生變成史萊姆這檔事(18)伏瀬2022年12月21日

【2023年1月預排書單;依出版社最終公布為主】

黑暗靈魂:思辨的假面劇 Dark Souls:Masque of Vindication
王者的求婚 (2)
Silent Witch 沉默魔女的祕密 (3)
不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學 (4)
重組世界Rebuild World (3)〈上〉
小惡魔學妹纏上了被女友劈腿的我 (6)
豬肝記得煮熟再吃 (6)
歡迎來到實力至上主義的教室 2年級篇 (6)
魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~ (10) 上
異世界悠閒農家 (11)
OVERLORD (16) 半森林精靈的神人 下
八男?別鬧了! (18)
新約 魔法禁書目錄 (22)
Sword Art Online 刀劍神域 (26)

Alpha 发表于 2022-11-26 19:48:51

居然搶到沙發,這個菜鳥鍊金術師出的還挺快的

Adelante 发表于 2022-11-27 10:32:48

哦哦哦!86还有男女友情!

sdwo1234 发表于 2022-11-28 18:50:25

重组世界又有了好开心

Alpha 发表于 2022-11-29 19:57:27

熊熊一轉眼就到出到18本,還真是厲害了

scott871223 发表于 2022-11-30 07:43:34

86 繼妹...
熊熊...嗯...和之國篇要開始了呢...熊熊準備要...

misaka20002 发表于 2022-11-30 18:16:21

有86诶,近年难得一见的题材了

Alpha 发表于 2022-11-30 19:49:37

新約 魔法禁書目錄,我還以為已經到創約了

Momus諾哪 发表于 2022-12-3 13:01:47

這月反而沒什麼多大興趣

betty1234567 发表于 2022-12-7 17:53:24

熊熊跟鍊金術師出書速度好快,好開心啊啊啊
一直很期待鍊金術師的後續!

Alpha 发表于 2022-12-7 19:37:43

感覺OVERLORD熱潮已經過了

redish 发表于 2022-12-11 15:18:37

刀剑正篇居然还在连载吗{:1F923:}
还以为川原老贼专心去写progressive了

百事可乐 发表于 2022-12-16 11:45:18

终于等到史莱姆{:victory:}

houjouen 发表于 2022-12-17 08:19:31

86!是86!AWSL!
明年还有八男,这个意外地也挺有意思的,期待一下

cyu0205 发表于 2022-12-17 09:11:16

百事可乐 发表于 2022-12-16 11:45
终于等到史莱姆

同喜同喜,越到后面越慢啊{:3_55:}
页: [1]
查看完整版本: 【台灣角川】2022年12月輕小說預定出書