Momus諾哪 发表于 2022-11-29 01:03:54

【東立】2022年12月輕小說預定出書

【台灣角川2022年12月輕小說預定出書】
【東立2022年12月輕小說預定出書】
【青文2022年12月輕小說預定出書】
【尖端2022年12月輕小說預定出書】

若有任何變動之處,將會回文並置頂宣告更新。大概?!

書名/集數作者發售日
聖劍學院的魔劍使8志瑞祐2022年12月1日
雖然是公會的櫃檯小姐,但因為不想加班所以打算獨自討伐迷宮頭目2香阪マト2022年12月1日
辣妹因為懲罰遊戲才向我這個邊緣人告白,但顯然是真心愛上我了1結石2022年12月5日
騎士&魔法11天酒之瓢2022年12月5日
看來我的身體天下無敵呢6ちゃつふさ2022年12月8日
滿懷美夢的少年是現實主義者6おけまる2022年12月12日
我的怪物眷族6日暮眠都2022年12月19日
〈InfiniteDendrogram〉-無盡連鎖-19海道左近2022年12月22日
才女的侍從4阪石遊作2022年12月22日
上古守則的魔法騎士IV羊太郎2022年12月26日
孤單一人的異世界攻略life.10五示正司2022年12月29日
彈珠汽水瓶裡的千歲同學7裕夢2022年12月29日

【2023年1月預排書單;依出版社最終公布為主】

毫無幹勁的尼特族前神童1
平凡職業造就世界最強13
我和班上最討厭的女生結婚了。3
治癒魔法的錯誤使用法: 奔赴戰場的回復要員11
英雄教室11
破魔陰陽師的復仇術法2
帶著智慧型手機闖蕩異世界。27
敗北女角太多了!3
超強技能『召喚廚房』!2
聖劍學院的魔劍使9
龍王的工作!16

Momus諾哪 发表于 2022-12-2 10:36:23

12/02 更新2022年12月輕小說預定出書發售日

Alpha 发表于 2022-11-29 19:55:44

騎士&魔法的機器設定有點奇怪,不過有可能我是受鋼彈的影響

scott871223 发表于 2022-11-30 07:41:00

辣妹懲罰告白 白銀聖女!
這個月要看的不多...不過一月預定書單好精采...過年可以不用去親戚家拜年了(X

Alpha 发表于 2022-12-1 19:57:27

沒注意到智慧型手機居然水到27了

misaka20002 发表于 2022-12-1 21:25:22

聖劍學院的魔劍使8 上古守則的魔法騎士IV
最近比较期待正统的奇幻小说,嗯

cyu0205 发表于 2022-12-2 12:57:27

Alpha 发表于 2022-12-1 19:57
沒注意到智慧型手機居然水到27了

不得不说这的确挺厉害的{:titter:}

Alpha 发表于 2022-12-2 19:40:44

cyu0205 发表于 2022-12-2 12:57
不得不说这的确挺厉害的

讓人不的不聯想到三坪米和緋彈

Momus諾哪 发表于 2022-12-3 13:00:31

Alpha 发表于 2022-12-2 19:40
讓人不的不聯想到三坪米和緋彈

好想看三坪37,東立回說已經排進製書行程,但還是沒消息

Momus諾哪 发表于 2022-12-3 13:01:04

misaka20002 发表于 2022-12-1 21:25
聖劍學院的魔劍使8 上古守則的魔法騎士IV
最近比较期待正统的奇幻小说,嗯 ...

對前者很有興趣,後者就還好

Alpha 发表于 2022-12-3 19:44:22

Momus諾哪 发表于 2022-12-3 13:00
好想看三坪37,東立回說已經排進製書行程,但還是沒消息

啊,三坪作者也挺會釣口味的,讓人看了想繼續下去

Momus諾哪 发表于 2022-12-4 11:05:30

Alpha 发表于 2022-12-3 19:44
啊,三坪作者也挺會釣口味的,讓人看了想繼續下去

不過三坪每集可以看很久,每頁文字超多的

Alpha 发表于 2022-12-4 19:25:11

Momus諾哪 发表于 2022-12-4 11:05
不過三坪每集可以看很久,每頁文字超多的

這大概是不想讓出錢的讀者不爽吧{:biggrin:}

Momus諾哪 发表于 2022-12-5 20:16:29

Alpha 发表于 2022-12-4 19:25
這大概是不想讓出錢的讀者不爽吧

這是什麼鬼啦,雖然我看得很爽就是了

风雨大臣 发表于 2022-12-5 20:43:15

怪物眷族竟然还填坑啊,坑了这么久

cyu0205 发表于 2022-12-6 09:28:04

风雨大臣 发表于 2022-12-5 20:43
怪物眷族竟然还填坑啊,坑了这么久

额,只要有读者买单,就可以一直填下去

cyu0205 发表于 2022-12-6 09:28:55

龙王的工作都到16了,好久没看了

Alpha 发表于 2022-12-6 19:39:25

Momus諾哪 发表于 2022-12-5 20:16
這是什麼鬼啦,雖然我看得很爽就是了

啊,沒錯,只要不要水過頭了都還是不錯的吧

betty1234567 发表于 2022-12-7 17:54:47

帶著智慧型手機闖蕩異世界!期待1月,這部已經沒人翻譯,都是靠買電子書了,期待一月

finalmeteoric 发表于 2022-12-7 19:44:34

雖然是公會的櫃檯小姐,但因為不想加班所以打算獨自討伐迷宮頭目2
看过第一集后 会让我很期待续集
页: [1] 2
查看完整版本: 【東立】2022年12月輕小說預定出書