Momus諾哪 发表于 2022-12-27 20:11:57

【青文】2023年1月輕小說預定出書

【台灣角川2023年1月輕小說預定出書】
【東立2023年1月輕小說預定出書】
【青文2023年1月輕小說預定出書】
【尖端2023年1月輕小說預定出書】

若有任何變動之處,將會回文並置頂宣告更新。大概?!

書名/集數作者發售日
身為女性向遊戲的女主角挑戰最強生存劇(02)春の日びより2022年12月28日
亡國的征服者(02)不手折家2022年12月28日
堤亞穆帝國物語(08)餅月望2023年1月5日
自稱賢者弟子的賢者(17)りゅうせんひろづく2023年1月9日
女性向遊戲世界對路人角色很不友好(08)三嶋與夢2023年1月11日

【2023年2月預排書單;依出版社最終公布為主】

軍人少女,要潛入皇立魔法學校了(01)
異世界賢者的轉生無雙 用遊戲知識成為異世界最強(04)
黑鳶的聖者(02)
女性向遊戲世界對路人角色很不友好(09)

Momus諾哪 发表于 2023-1-7 15:59:01

01/07 更新2023年1月預排書單;依出版社最終公布為主

南宮幽日 发表于 2022-12-27 20:37:02

這其實可以算是二月書單了吧XD

Zrainc 发表于 2022-12-28 07:00:18

身為女性向遊戲的女主角挑戰最強生存劇
堤亞穆帝國物語
自稱賢者弟子的賢者

直接开蹲

Ricetea 发表于 2022-12-28 19:28:46

軍人少女,要潛入皇立魔法學校了。这个看过他的漫画,不知道小说怎么样

15CR 发表于 2022-12-29 11:56:38

新书感觉没有什么特别期待的呢....https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

Alpha 发表于 2022-12-29 22:55:10

自稱賢者弟子的賢者居然也出的17了

Leo233 发表于 2022-12-31 12:48:42

亡國的征服者,听说是很胃痛的一本书

Alpha 发表于 2023-1-1 20:56:48

女性向遊戲世界對路人角色很不友好這本覺得越後面越不好看了

Momus諾哪 发表于 2023-1-7 16:00:04

Alpha 发表于 2023-1-1 20:56
女性向遊戲世界對路人角色很不友好這本覺得越後面越不好看了

原本想看聽說有一段百合情節,我就沒興趣了

Momus諾哪 发表于 2023-1-7 16:01:08

南宮幽日 发表于 2022-12-27 20:37
這其實可以算是二月書單了吧XD

太晚修改最後出書日期

Alpha 发表于 2023-1-7 19:34:16

Momus諾哪 发表于 2023-1-7 16:00
原本想看聽說有一段百合情節,我就沒興趣了

大概作者想討好某些族群吧

Momus諾哪 发表于 2023-1-8 08:32:44

Alpha 发表于 2023-1-7 19:34
大概作者想討好某些族群吧

編輯兄到底在幹些什麼呀,我是有聽說那卷銷售量有降下,又加上評價大部分都很反感

Alpha 发表于 2023-1-8 20:23:30

Momus諾哪 发表于 2023-1-8 08:32
編輯兄到底在幹些什麼呀,我是有聽說那卷銷售量有降下,又加上評價大部分都很反感 ...

哈,誰知道這編輯是好還是壞呢

Momus諾哪 发表于 2023-1-10 11:06:30

Alpha 发表于 2023-1-8 20:23
哈,誰知道這編輯是好還是壞呢

我是來看純愛後宮番的,不是來看這題材的呀

Alpha 发表于 2023-1-10 19:31:36

Momus諾哪 发表于 2023-1-10 11:06
我是來看純愛後宮番的,不是來看這題材的呀

哈哈,這類的看起來才舒服不傷身

深渊的苍龙丸 发表于 2023-1-19 23:25:09

青文这波太骚了,一个月两本乙女,青文你干的好,你干的好啊!

LDX_33 发表于 2023-1-22 16:36:45

一直在追女性向遊戲世界對路人角色很不友好,很期待

jammychen 发表于 2023-1-26 03:20:41

好像没什么很好的小说

datepa 发表于 2023-1-26 12:41:54

三岛老师的作品我都看一半就不想看了
页: [1]
查看完整版本: 【青文】2023年1月輕小說預定出書