datepa 发表于 2023-1-26 10:16:35

有什么好看的ts小说吗

有什么好看的ts小说吗,想看ts百合贴贴,伪圣女那种搞笑的也行

TenShine 发表于 2023-1-26 13:43:09

邪神酱与极大魔法咏唱者 还行,但是更的不多。

南宮幽日 发表于 2023-1-26 15:02:09

理想的聖女?可惜,我是偽聖女!(原名:年度最垃圾偽聖女) 好看!!!(有文庫,興國大大有翻譯)
英雄轉世為英雄之女目標再度成為英雄(出版社有代理文庫)
英雄王(插畫好看)(東立出版社有代理文庫)
在淩辱黃油世界同時實現HE和復仇的方法(真白萌有web)
我要成為魔法少女(真白萌有web)
國王的求婚(出版社有代理)
被寢取的勇者由性轉少女來拯救(要出文庫了,真白萌有web)
ts轉生沒想到成為了女配角(真白萌有web)
吸血姬做著薔薇色的夢(web有翻譯)
利貝提姆皇國的豚草姬(有文庫,web有翻譯)

補充:
主人與精靈小姐(真白有web)
TS少女想被寝取(esj有,這壞女人實在是太會了)
Destiny Unchain Online~成為吸血鬼少女,不久後被稱為『紅之魔王』~(esj有web,lk有一個epub整合)
TS後成為VR遊戲實況主web(esj有web)
esj還有個ts短篇集

datepa 发表于 2023-1-26 23:54:12

TenShine 发表于 2023-1-26 13:43
邪神酱与极大魔法咏唱者 还行,但是更的不多。

看邪神酱感觉妹妹终成败犬就看不下去了

datepa 发表于 2023-1-26 23:56:40

南宮幽日 发表于 2023-1-26 15:02
理想的聖女?可惜,我是偽聖女!(原名:年度最垃圾偽聖女) 好看!!!(有文庫,興國大大有翻譯)
英雄轉 ...

等等里面是不是夹杂了奇怪的东西,被寝取的勇者还被ts少女拯救,还有凌辱黄油,感觉看了以后性x要变得奇怪起来了

多莉DOLLY 发表于 2023-1-27 00:43:22

TS原来是性转的意思吗?原来都不知道_(´ཀ`」 ∠)_

j02760 发表于 2023-1-27 00:48:18

datepa 发表于 2023-1-26 23:56
等等里面是不是夹杂了奇怪的东西,被寝取的勇者还被ts少女拯救,还有凌辱黄油,感觉看了以后性x要变得奇 ...

ts轉生女配角也是喔   雖然很精彩就是了{:titter:}
推薦一部我能為你做的
一樣真白萌有

南宮幽日 发表于 2023-1-27 15:17:13

datepa 发表于 2023-1-26 23:56
等等里面是不是夹杂了奇怪的东西,被寝取的勇者还被ts少女拯救,还有凌辱黄油,感觉看了以后性x要变得奇 ...

不過確實挺好看的ww
順便再補充一個《主人與精靈小姐》,真白有

南宮幽日 发表于 2023-1-27 15:18:54

j02760 发表于 2023-1-27 00:48
ts轉生女配角也是喔   雖然很精彩就是了
推薦一部我能為你做的
一樣真白萌有 ...

轉生女配這本讓我知道了許多我不知道的玩法XD

Shiina 发表于 2023-1-27 17:42:07

ts小说没咋看

苍瞳猫 发表于 2023-1-28 10:17:36

自称贤者弟子的贤者,日轻的ts的话我就看了这本,日常游记,感觉还行。

Timothy_McGraw 发表于 2023-1-28 12:43:26

我是来白嫖书单的

datepa 发表于 2023-1-28 16:22:20

Timothy_McGraw 发表于 2023-1-28 12:43
我是来白嫖书单的

直接逮捕,送你去泰国

Timothy_McGraw 发表于 2023-1-31 11:51:46

TS小说确实有一种特殊的魔力……yooooo!

暴君 发表于 2023-1-31 12:45:32

抠脚大汉性转美少女什么的,一直对这类无感{:sweat:}

南宮幽日 发表于 2023-2-2 21:33:37

再補充幾部

TS少女想被寝取(esj有,這壞女人實在是太會了)
Destiny Unchain Online~成為吸血鬼少女,不久後被稱為『紅之魔王』~(esj有web,lk有一個epub整合)
TS後成為VR遊戲實況主(esj有)
esj還有個ts短篇集

makura1 发表于 2023-2-3 00:20:02

雪月风花出的书
页: [1]
查看完整版本: 有什么好看的ts小说吗