Timothy_McGraw 发表于 2023-3-3 15:00:49

坛里有致态ssd的用户吗?

硬件购前咨询水,ti5000ti7100tipro7000具体的性能区别都有啥啊,客服根本说不清楚只知道复制宣传图

Kamiko 发表于 2023-3-3 15:38:39

ti7100是三者中性能最强的,适合比较大的屏幕、有更高的处理器性能、更多的内存和存储空间,以及更大的电池容量。tipro7000是相对更经济实用的选择,适合对性能要求不高的人用。ti5000中间水平。

Kamiko 发表于 2023-3-3 15:39:03

我是推荐tipro7000

Kamiko 发表于 2023-3-3 15:41:32

主要还是看你其他配置

桜にほんご 发表于 2023-3-3 15:54:53

Kamiko 发表于 2023-3-3 15:41
主要还是看你其他配置

你别这么水,你要水可以发2条,你直接干3条,你这不明着水吗

桜にほんご 发表于 2023-3-3 15:58:39

Kamiko 发表于 2023-3-3 15:39
我是推荐tipro7000

快到小书痴了,能理解,别着急,越到最后越要稳。

小小英雄001 发表于 2023-3-3 22:20:04

ti5000日常用性能够用,ti7100性能好,速度快
老电脑升级没有4.0接口推荐ti5000https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

南宮幽日 发表于 2023-3-3 22:45:48

SSD我還是選擇WD、美光、金士頓、三星的NVMe的,比較快

Timothy_McGraw 发表于 2023-3-4 13:16:14

南宮幽日 发表于 2023-3-3 22:45
SSD我還是選擇WD、美光、金士頓、三星的NVMe的,比較快

西数吃相差,金士顿被收购以后本质换皮,三桑贵,镁光只知道sata ssd性价比很高

南宮幽日 发表于 2023-3-5 13:57:51

Timothy_McGraw 发表于 2023-3-4 13:16
西数吃相差,金士顿被收购以后本质换皮,三桑贵,镁光只知道sata ssd性价比很高 ...

是sandisk被WD收購……

Timothy_McGraw 发表于 2023-3-6 12:50:19

南宮幽日 发表于 2023-3-5 13:57
是sandisk被WD收購……

啊这,真的记错了,现在删还来得及吗

akyra 发表于 2023-3-6 13:03:47

去年五月买了个512G的SC001 Active外接当下载盘用,现在看好像降价了一百多了...
我本身是个仓鼠症患者,但是用到现在没掉速,没有过故障,价格也合适
致钛的ssd我感觉还是挺好的(~ ̄▽ ̄)~

牛小涛 发表于 2023-3-7 16:05:24

这个月买了致钛的512G的SC001 Active固态硬盘当做系统盘,因为主板只有6个SATA口,机箱里已经有5个机械硬盘,买M.2的固态会导致至少一个硬盘位失效,所以买的SATA。
看参数的话致态TiPro7000(1TB)读取速度:7400MB/s,写入速度:5400MB/s,寿命:600TBW;TiPlus7100(1TB)读取速度:7000MB/s,写入速度:6000MB/s,寿命:600TBW。
二者区别不是很大,追求极致的使用体验那就Ti7100,再就是看主板接口怎样,ti5000也是不错的选择。

马拉卡 发表于 2023-3-8 15:54:05

Kamiko 发表于 2023-3-3 15:38
ti7100是三者中性能最强的,适合比较大的屏幕、有更高的处理器性能、更多的内存和存储空间,以及更大的电池 ...

SSD哪来的电池哈哈哈哈,你这纯水啊

Alpha 发表于 2023-3-8 19:45:40

美光的ssd有用過,感覺沒有很好用,現在只用wd和三星了
页: [1]
查看完整版本: 坛里有致态ssd的用户吗?