071106 发表于 2023-4-18 20:10:42

关于我推的孩子诸位有什么看法

我个人是被这个二次反转弄懵了,希望之后可以少点刀

ms0719584 发表于 2023-4-19 00:23:32

我花了兩天把漫畫補到進度
動畫第一集只是序章,之後也很精采的

漫客迷 发表于 2023-4-19 02:00:40

看了动画第一集,漫画没看。这是什么类型的,悬疑,推理,还是复仇?

牛小涛 发表于 2023-4-19 09:07:01

还没看,抽空去瞅瞅。

Pendragon 发表于 2023-4-19 13:08:12

挺好看的,不得不说赤坂老贼确实有着顶级的开局能力,不管是辉夜还是推子。(当然开局以后的水平又是另一码事了,但反正商业上来说开局吸引观众肯定是最重要的)

Timothy_McGraw 发表于 2023-4-19 15:17:51

对于我来说,这又是一部上线就收藏但就是没看的漫画

lexemaki 发表于 2023-4-19 15:30:30

没火出圈就是胜利

baiduzhe 发表于 2023-4-19 16:42:11

我只想看最后谁是正宫

ytdushu 发表于 2023-4-19 22:16:24

没什么看法,就是不敢看,我这个人怕刀

青昂烂越 发表于 2023-5-7 09:29:54

我是从漫画十几话开始就追了的,到了目前的进度感觉剧情有一些怪怪的。但是动画应该做不到这么后,我倒是觉得还不错啦。

ms0719584 发表于 2023-5-7 12:44:31

青昂烂越 发表于 2023-5-7 09:29
我是从漫画十几话开始就追了的,到了目前的进度感觉剧情有一些怪怪的。但是动画应该做不到这么后,我倒是觉 ...

當初聽到赤坂要新連載有考慮要追
然後就忘記了...直到要動畫化

sljy 发表于 2023-5-9 20:43:37

从第三话追着看得,主线剧情挺迷惑的

872884425 发表于 2023-5-10 13:44:31

漫画剧情 可以接受的话还是可以看看的。
我是能看下去,因为贴吧人说的孩子的雷点对于我来说无所谓

qtqt 发表于 2023-5-10 22:58:33

推子某站子上打了个恋爱tag,被骗进来看了……意外的不错

hyzh 发表于 2023-5-11 21:17:17

我觉得非常好看,多条主线,害死爱的凶手悬疑线,男女主在演艺圈的成长线,男主和红发妹子恋爱线,导演统合的非常到位,不过还是建议出完了再看,这样一口气看完应该会很爽。

Zastle 发表于 2023-5-17 12:08:31

感觉出完了再看会比较好,和现在的鬼灭一样,要是老断在关键的地方就很闹心。

071106 发表于 2023-5-17 22:58:30

Zastle 发表于 2023-5-17 12:08
感觉出完了再看会比较好,和现在的鬼灭一样,要是老断在关键的地方就很闹心。 ...

等动漫出完了后就去看漫画,这样的话也比较舒心

071106 发表于 2023-5-17 22:59:52

hyzh 发表于 2023-5-11 21:17
我觉得非常好看,多条主线,害死爱的凶手悬疑线,男女主在演艺圈的成长线,男主和红发妹子恋爱线,导演统合 ...

红发妹难不成就是传说中的傲娇吗?小时候一开始见面的时候有一些敌视,长大后直接白给。。。

071106 发表于 2023-5-17 23:01:13

qtqt 发表于 2023-5-10 22:58
推子某站子上打了个恋爱tag,被骗进来看了……意外的不错

。。。如果他的刀再少一点的话我也许会更喜欢,但其实也挺不错

071106 发表于 2023-5-17 23:02:03

872884425 发表于 2023-5-10 13:44
漫画剧情 可以接受的话还是可以看看的。
我是能看下去,因为贴吧人说的孩子的雷点对于我来说无所谓 ...

又有什么?还有刀吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于我推的孩子诸位有什么看法