Momus諾哪 发表于 2023-5-29 09:21:58

【台灣角川】2023年6月輕小說預定出書

【台灣角川2023年6月輕小說預定出書】
【東立2023年6月輕小說預定出書】
【青文2023年6月輕小說預定出書】
【尖端2023年6月輕小說預定出書】

書名/集數作者發售日
Silent Witch 沉默魔女的祕密 (4)依空 まつり2023年6月7日
一點都不想相親的我設下高門檻條件,結果同班同學成了婚約對象!? (5)桜木桜2023年6月7日
公主騎士的小白臉 (1)白金透2023年6月7日
無職轉生 ~到了異世界就拿出真本事~ (26)理不盡な孫の手2023年6月7日
VENOM 求愛性少女症候群 (3)城崎2023年6月14日
記憶縫線YOUR FORMA (4)菊石 まれほ2023年6月14日
菜鳥鍊金術師開店營業中 (5)いつきみずほ2023年6月14日
藥師少女的獨語 (12)日向 夏2023年6月14日
為美好的世界獻上祝福! Fantastic Days晝熊2023年6月21日
安達與島村 (11)入間人間2023年6月21日
位於戀愛光譜極端的我們 (5)長岡 マキ子2023年6月21日
你喜歡的不是女兒而是我!? (6)望 公太2023年6月21日
我想成為影之強者! (5)逢沢大介2023年6月21日
異世界悠閒農家 (12)內藤騎之介2023年6月21日
噬血狂襲 APPEND (3)三雲 岳斗2023年6月21日
聲優廣播的幕前幕後 (4)二月 公2023年6月21日

【2023年7月預排書單;依出版社最終公布為主】

精英 ELITE
砂上的微小幸福
奇招百出的維多利亞 (1)
結界師的一輪華 (01)
Sword Art Online 刀劍神域 (27)
歡迎來到實力至上主義的教室 2年級篇 (7)
義妹生活 (6)
不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學 (5)
我和班上第二可愛的女生成為朋友 (1)
怕痛的我,把防禦力點滿就對了 (15)
豬肝記得煮熟再吃 (7)
【好消息】我的不起眼未婚妻在家有夠可愛。 (6)
虛位王權 (3)
借給朋友500圓,他竟然拿妹妹來抵債,我到底該如何是好 (2)
異世界漫步 (2)

baiduzhe 发表于 2023-5-29 17:22:53

stb台版也出完了,不知道什么时候有新作

Alpha 发表于 2023-5-29 18:46:53

這個月台角出書量還挺高的

O│S空轨 发表于 2023-5-29 21:20:41

無職轉生、献上祝福、影之实力者、噬血狂襲、刀劍、實力至上,也就这几部看过吧,其他没看。

牛小涛 发表于 2023-5-30 16:31:08

你喜歡的不是女兒而是我是六卷完结吧,以前的坑望公太还填不填,现在又出了本办公室的年上恋爱文,这家伙。。。

071106 发表于 2023-5-30 20:18:54

我来了暗影大人,我来了异世界漫步!

O│S空轨 发表于 2023-5-30 23:53:50

牛小涛 发表于 2023-5-30 16:31
你喜歡的不是女兒而是我是六卷完结吧,以前的坑望公太还填不填,现在又出了本办公室的年上恋爱文,这家伙。 ...

望公太这家伙的坑可多了,这段时间时不时都在LK看到他的书,基本上都是肉肉的,插画贼棒,文章本身倒是没去看。

牛小涛 发表于 2023-5-31 07:54:36

O│S空轨 发表于 2023-5-30 23:53
望公太这家伙的坑可多了,这段时间时不时都在LK看到他的书,基本上都是肉肉的,插画贼棒,文章本身倒是没 ...

对,插画真的给力,最新的那本插画绝了,女主的人设要点赞。

misaka20002 发表于 2023-5-31 20:27:03

STB好,大好,非常的好,所以能不能有后续

Alpha 发表于 2023-6-1 19:12:20

無職轉生也快接近尾聲了,希望不要改太多

Lafite 发表于 2023-6-1 19:28:12

Alpha 发表于 2023-6-1 19:12
無職轉生也快接近尾聲了,希望不要改太多

26就是最后一卷啦,不算番外之类的话,作为纪念想收一本来着

Zrainc 发表于 2023-6-1 22:34:58

沉默的魔女,期待

Alpha 发表于 2023-6-2 18:56:20

Lafite 发表于 2023-6-1 19:28
26就是最后一卷啦,不算番外之类的话,作为纪念想收一本来着

哈哈,太久沒看都忘了(不過web版有看完)

Lafite 发表于 2023-6-3 00:31:44

Alpha 发表于 2023-6-2 18:56
哈哈,太久沒看都忘了(不過web版有看完)

当初追的时候文库也没出完后面是看web的,应该没什么差别

chenyucheng 发表于 2023-6-3 02:50:59

菜鸟炼金术终于出5了 期待中

NineMeow 发表于 2023-6-3 08:19:47

哦哦哦安达与岛村

Alpha 发表于 2023-6-3 19:05:17

Lafite 发表于 2023-6-3 00:31
当初追的时候文库也没出完后面是看web的,应该没什么差别

不個續集就真的不要去看了,以免上火

eniac1729 发表于 2023-6-3 19:14:33

無職轉生 ~到了異世界就拿出真本事~ (26)       
理不盡な孫の手
2023年6月7日这个是啥不是完结了吗?

Lafite 发表于 2023-6-4 11:57:57

Alpha 发表于 2023-6-3 19:05
不個續集就真的不要去看了,以免上火

早看完啦,还好吧,感觉像是交代后事,没有正传精彩

Alpha 发表于 2023-6-4 19:11:11

Lafite 发表于 2023-6-4 11:57
早看完啦,还好吧,感觉像是交代后事,没有正传精彩

有一個寫過頭了,被罵到臭頭
页: [1] 2
查看完整版本: 【台灣角川】2023年6月輕小說預定出書