Momus諾哪 发表于 2023-6-29 10:54:18

【東立】2023年7月輕小說預定出書

書名/集數作者發售日
聖劍學院的魔劍使11志瑞祐2023年7月3日
時隔10年重逢,臭小鬼長成了清純美少女JK1館西夕木2023年7月6日
〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖- 20海道左近2023年7月13日
孤單一人的異世界攻略life.11五示正司2023年7月13日
最強魔法師的隱遁計畫16イズシロ2023年7月17日
把班上的孤單辣妹帶回家改造成清純美女的故事4柚本悠斗2023年7月20日
擁有超常技能的異世界流浪美食家14江口連2023年7月24日
NO GAME NO LIFE 遊戲人生12榎宮祐2023年7月27日
關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事8佐伯さん2023年7月27日
冷淡的佐藤同學只對我撒嬌7猿渡風見2023年7月31日
辣妹因為懲罰遊戲才向我這個邊緣人告白,但顯然是真心愛上我了3結石2023年7月31日

【2023年8月預排書單;依出版社最終公布為主】

妹妹是不能當女友的,可是......1
這天,身為『偽勇者』的我將『真勇者』逐出了隊伍1
尼特族的異世界就職記9
灰原同學重返過去,開啟所向無敵的第二輪青春遊戲2
班上最優秀的她,其實是我這個邊緣人的女友2
帶著智慧型手機闖蕩異世界。28
滿懷美夢的少年是現實主義者8
辣妹因為懲罰遊戲才向我這個邊緣人告白,但顯然是真心愛上我了3
難得拿到外掛轉生至異世界,就想要隨心所欲過生活5
魔王學園的背叛者: 人類最初的魔王候補,和少女眷屬一同向王座發起衝擊5

monster_los 发表于 2023-6-30 23:37:37

游戏人生12!

monster_los 发表于 2023-6-30 23:48:55

<del>虽然我已经看完日翻了</del>

ayayaislaw 发表于 2023-7-1 09:37:56

辣妹因為懲罰遊戲才向我這個邊緣人告白,但顯然是真心愛上我了3 <這個很讚, 都買了

Leo233 发表于 2023-7-1 12:08:54

最近追上了无尽连锁这书,有点停不下来
NGNL又是老样子分成上下,真希望巴西人能撑住

KiSA1una 发表于 2023-7-1 17:59:24

台版ID已经出到第20卷了啊,已经赶上日版文库进度了w

misaka20002 发表于 2023-7-2 23:29:16

聖劍學院的魔劍使11 ok出了 近年喜欢的作品,至少主线在跑

Zrainc 发表于 2023-7-4 07:59:01

孤单一人,开香槟了

Alpha 发表于 2023-7-4 19:01:01

最強魔法師的隱遁計畫,還真是能出啊,只能繼續追下去了

redish 发表于 2023-7-8 13:33:42

游戏人生!!

suizhijian 发表于 2023-7-9 18:05:08

万众瞩目的游戏人生12他终于来啦,除此之外无尽连锁也很期待

a12345678 发表于 2023-7-25 10:24:44

游戏人生更了
页: [1]
查看完整版本: 【東立】2023年7月輕小說預定出書