tof 发表于 2023-8-19 21:34:16

overlap文库10周年,看看你都看过这家文库的哪些小说吧

lz看了半天也只看出来十个,这还是在其他群友大记忆恢复术下才想出来的
看看大家究竟能答对几个呢?

除此之外,目前overlap文库预定动画化的有两部作品,分别是轮回七次的反派千金和非自愿的不死冒险者
大家觉得从眼下到10周年纪念结束,还会有哪些overlap文库的小说宣布动画化呢
欢迎大家讨论哦

答案(已反黑,避免直接看到答案):

从左往右依序
第一排:话术师,名作之壁,轮回七次的反派千金,独自一人的异世界冒险,现实主义勇者,状态异常,异世界网购
第二排:最强魔导师但不自知,黑之召唤士,平职,骨王青春版,暗杀者比勇者还牛,安闲领主的领地防御
中间(左):trpg   中间(右):勇者战记帷幕后
第三排(你就当是第三排吧):从lv2开始开挂的原勇者异世界悠闲生活,现代社会恶役千金,追夫火葬场,
世界尽头的圣骑士,星际国家恶德领主,迷深,圣女因太过完美不够可爱而被废除婚约并卖到邻国,灰与幻想的格林姆加尔
最下面左边的红毛:贞操逆转的童贞骑士   最右下角的:非自愿的不死冒险者

顺带一提这个答案全是lz自己去整理的,好累= =
尤其是里头有些真的是完全没听说过或者即使遇到也不想看的

jammychen 发表于 2023-8-20 16:32:12

异世界网购看过漫画,好像还要改动画了

立花莉花 发表于 2023-8-20 20:20:47

艾莉安真不错啊,可惜台版只更到第九卷,急急急

夏川真凉 发表于 2023-8-20 21:37:56

平职灰与幻想的格林姆加尔 还有一个雪兔

misaka20002 发表于 2023-8-21 20:31:19

IS 轮回七次 孤独一人的异世界冒险 现实主义勇者 经济学恶役,其他的都不熟了就

圆滚滚的熊 发表于 2023-8-22 19:41:44

上来就认出了骸骨骑士的女主,还有天城

Doyyu 发表于 2023-8-30 13:02:03

好像就只看过平凡职业

彻夜 发表于 2023-8-30 23:12:01

除了孤单一人,其他就只看过漫画或web,不过看的也少

牛小涛 发表于 2023-9-1 08:16:43

看过些,但是我看小说不怎么注意是哪个出版社。。。

Alpha 发表于 2023-9-1 18:54:26

overlap文庫居然有這麼多,有些看了都忘了

甲路人 发表于 2023-9-1 23:40:57

我是希望有作品能因為這個周年活動而推出續集
我指的就是世界盡頭的聖騎士

eniac1729 发表于 2023-9-5 12:15:36

emm,感觉画风真不错!!

Egoist 发表于 2023-9-14 20:05:50

甲路人 发表于 2023-9-1 23:40
我是希望有作品能因為這個周年活動而推出續集
我指的就是世界盡頭的聖騎士 ...

圣骑士动画第二季都出了,希望小说也能接着写下去吧

Naoya 发表于 2023-9-15 06:12:59

第一眼就看出了名作之壁 看来我还是太年轻了{:1F602:}

SAK-WING 发表于 2023-9-18 01:45:31

没看答案之前想不起来几个,看完答案发现看过不少,当然有些仅看的漫画或者动画所以这里小说插图的画风和漫画差比较大就真是对着答案仔细看才能想起来,比如名作之壁,领地防御,圣女太过完美(感觉漫画画风的年纪更大一点)

yuikino 发表于 2023-9-18 09:11:28

看过现实主义勇者

pusseese 发表于 2023-9-27 01:29:47

艾莉安,艾莉安!

robmaobest 发表于 2023-9-27 22:03:00

无职转生,史莱姆

蓝玫瑰 发表于 2023-10-6 22:30:31

还真没注意过overlap有这么多作品

御坂白雪 发表于 2023-10-11 03:06:25

黑之召唤师,现实主义勇者,独自一人,名作之壁,平职
页: [1] 2
查看完整版本: overlap文库10周年,看看你都看过这家文库的哪些小说吧