希望如此 发表于 2023-11-16 16:43:47

关于影之实力者结局的猜想

看了最新一集的动漫,阿尔法他们完全已经神化了暗影,对于狗子说的暗影的中二发言,阿尔法根本不会相信,结局要是阿尔法知道她一直憧憬的暗影不过是一个中二的少年,阿尔法的观念会不会崩塌呢。

monster_los 发表于 2023-11-17 11:10:42

我也很好奇呢,还挺期待这种事发生。不过我更期待暗影意识到庭院不是群演、教团不是盗贼,虽然这个可能性更低。{:1F923:}

alplm 发表于 2023-11-17 20:00:53

误解系,加上暗影本身实力这么强,不会被暴露,隔壁master已经快成世界前几了也没暴露

Zrainc 发表于 2023-11-19 00:26:11

故事才开个头,我主要担心作者能不能平衡好暗影的欢乐向剧情和花园那边的严肃剧情。

名無し 发表于 2023-11-19 05:02:17

感觉会腰斩

ytdushu 发表于 2023-11-20 23:20:11

撒一个谎就要用千百个谎来圆,就看作者崩不崩得住了

eniac1729 发表于 2023-11-24 08:49:34

我看着小说就是看妹子的,对男主实在是没什么感觉,和实教区别太大了

Giulio 发表于 2023-11-24 09:27:30

确实,这个坑太大,就看后面怎么圆了

Bylying 发表于 2023-11-26 02:23:53

我个人是将其作为一个爆点来期待的,不过估计短时间内不会看到,而且如何处理也是个问题。

nuanbei 发表于 2023-12-1 20:47:08

期待后续了,看作者怎么圆。

laojiao 发表于 2023-12-1 21:00:59

我也很好奇

虛無崩壞 发表于 2023-12-2 10:47:55

别等到最后一卷暗影才发现各种真相就行

牛小涛 发表于 2023-12-2 19:10:42

人设崩塌也没事吧,反正也打不过男主,打不过就加入,一起中二!

zxm2333 发表于 2023-12-3 01:14:00

迫不及待的想看到暗影发现西野西被带过来时的表情了

Ricetea 发表于 2023-12-3 13:49:45

如果被发现了,估计就算是一种另向的烂尾吧

KiSA1una 发表于 2023-12-4 20:15:02

大概是不可能被发现的,最后倒是有可能走个失忆结局。
(指所有人都认为暗影失忆了,实际上并没有)

sdwo1234 发表于 2023-12-5 11:26:06

alplm 发表于 2023-11-17 20:00
误解系,加上暗影本身实力这么强,不会被暴露,隔壁master已经快成世界前几了也没暴露

...

等级评定是根据实绩和信赖度,master委托达成率100,信赖度极高,为何不能成为9级。

dalifeidaop6 发表于 2023-12-5 18:51:17

我觉得最后雄霸一方算是不错的结局,后面就不要继续写了。

Ra201360707 发表于 2023-12-6 17:15:18

小说看到第六卷,看起来短期内不会有这问题,就怕作者腰斩

ChlwxDew 发表于 2023-12-15 09:27:09

我就看了两集{:1F602:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于影之实力者结局的猜想