Momus諾哪 发表于 2022-1-18 18:08:49

【東立】2022年2月輕小說預定出書

【台灣角川2022年2月輕小說預定出書】
【東立2022年2月輕小說預定出書】
【青文2022年2月輕小說預定出書】
【尖端2022年2月輕小說預定出書】

若有任何變動之處,將會回文並置頂宣告更新。大概?!

書名/集數作者發售日
帶著智慧型手機闖蕩異世界。25冬原パトラ2022年2月8日
鏈鋸人 最佳拍檔(全)菱川さかく2022年2月8日
NO GAME NO LIFE 遊戲人生11榎宮祐2022年2月10日
擁有超常技能的異世界流浪美食家11江口連2022年2月10日
大喊一聲「好想摸女生胸部」後,我和妹妹的朋友開始交往了。1凪木エコ2022年2月14日
和沒有信徒的女神大人一起攻略異世界2大崎アイル2022年2月14日
三坪房間的侵略者!?36健速2022年2月14日
轉生成國王的私生子後,決定享受異世界生活!3るう2022年2月17日
碧藍航線 Episode of Belfast 4th助供珠樹2022年2月17日
你喜歡被可愛女生攻陷嗎?3天乃聖樹2022年2月17日
靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切8篠崎芳2022年2月21日
金錢在敗者手中流轉2玖城ナギ2022年2月21日
靠魔眼跟子彈闖蕩異世界!2かたなかじ2022年2月24日
在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵6美紅

【2022年3月暫定出書預告;依出版社最終公布為主】

施工中

Momus諾哪 发表于 2022-2-19 06:23:36

2/19 更新2022年2月輕小說預定出書發售日

Alpha 发表于 2022-1-18 19:34:59

東立出版,哈哈哈。不過熱門的還是有繼續出就是了

Momus諾哪 发表于 2022-1-18 20:15:43

Alpha 发表于 2022-1-18 19:34
東立出版,哈哈哈。不過熱門的還是有繼續出就是了

看哪本賣得好就狂出,對我來說這月有7本要買,爽啊刺啊
話說,我問某輕小說續集進度,東立則是回我等待進入製書流程,代表續集有希望是吧?

p2sydsh 发表于 2022-1-18 20:57:38

期待三坪房間的侵略者36

liu0322lgy 发表于 2022-1-18 22:21:05

得继续等公女4和无名记忆3了,这两本东立好像没啥热情啊

k57876253 发表于 2022-1-19 03:40:02

我又来啦,值得点赞。

Momus諾哪 发表于 2022-1-19 06:41:59

liu0322lgy 发表于 2022-1-18 22:21
得继续等公女4和无名记忆3了,这两本东立好像没啥热情啊

真的,我原本在等《必勝迷宮的經營方法》跟《抽籤贏得大獎:大開無雙後宮》結果東立說暫無出版計畫

mirrainor 发表于 2022-1-19 08:55:30

no game no life期待一下(好久不看这书了,我记得这本书番外写的比主线更好看

Leo233 发表于 2022-1-19 10:47:39

NGNL 11这就出台版了?我记得去年11月尾才出的日版吧

Momus諾哪 发表于 2022-1-19 11:34:07

Leo233 发表于 2022-1-19 10:47
NGNL 11这就出台版了?我记得去年11月尾才出的日版吧

代表這本多熱門啊,一定會賣得很好所以才出很快

Momus諾哪 发表于 2022-1-19 11:34:50

mirrainor 发表于 2022-1-19 08:55
no game no life期待一下(好久不看这书了,我记得这本书番外写的比主线更好看 ...

外傳我到是沒看

Momus諾哪 发表于 2022-1-19 11:35:38

k57876253 发表于 2022-1-19 03:40
我又来啦,值得点赞。

歡迎你來了啊,後續有確定發售日我馬上就更新

Momus諾哪 发表于 2022-1-19 11:36:11

p2sydsh 发表于 2022-1-18 20:57
期待三坪房間的侵略者36

我也很期待呢

新雪初薺 发表于 2022-1-19 12:40:03

Momus諾哪 发表于 2022-1-18 20:15
話說,我問某輕小說續集進度,東立則是回我等待進 ...

有希望 (指无限延期)

Momus諾哪 发表于 2022-1-19 13:41:44

新雪初薺 发表于 2022-1-19 12:40
有希望 (指无限延期)

無限延期太可怕了,希望是為了出書而所做的前置準備

Alpha 发表于 2022-1-19 19:38:02

Momus諾哪 发表于 2022-1-18 20:15
話說,我問某輕小說續集進度,東立則是回我等待進 ...

難道高層換人了嗎?

Momus諾哪 发表于 2022-1-19 20:10:15

Alpha 发表于 2022-1-19 19:38
難道高層換人了嗎?

這個我就不曉得,雖然續集很重要,也希望可以代理一些新書,像是台灣角川3月就有3本新書了

p2sydsh 发表于 2022-1-19 20:53:37

Momus諾哪 发表于 2022-1-19 11:36
我也很期待呢

对于台版来说,三坪房間的侵略者意外的稳定出版呢。

liu0322lgy 发表于 2022-1-19 21:03:18

Momus諾哪 发表于 2022-1-19 06:41
真的,我原本在等《必勝迷宮的經營方法》跟《抽籤贏得大獎:大開無雙後宮》結果東立說暫無出版計畫 ...

看千岁,东立出的可勤快了,现在热门的书东立跟进速度很快,冷门的直接扔一边去了...

Momus諾哪 发表于 2022-1-20 15:09:22

p2sydsh 发表于 2022-1-19 20:53
对于台版来说,三坪房間的侵略者意外的稳定出版呢。

那樣子太好了,不要斷啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【東立】2022年2月輕小說預定出書