Momus諾哪 发表于 2022-2-28 19:21:35

【台灣角川】2022年3月輕小說預定出書

【台灣角川2022年3月輕小說預定出書】
【東立2022年3月輕小說預定出書】
【青文2022年3月輕小說預定出書】
【尖端2022年3月輕小說預定出書】

若有任何變動之處,將會回文並置頂宣告更新。大概?!

書名/集數作者發售日
怕痛的我,把防禦力點滿就對了 (12)夕蜜柑2022年3月14日
無職轉生 ~到了異世界就拿出真本事~ (25)理不盡な孫の手2022年3月14日
一房兩廳三人行 (4)(完)福山陽士2022年3月21日
你喜歡的不是女兒而是我!? (3)望 公太2022年3月21日
告白預演系列 (13)香坂茉里2022年3月21日
告白預演系列 (14)香坂茉里2022年3月21日
間諜教室 (3)竹町2022年3月21日
新世紀福音戰士 ANIMA (3)山下 いくと2022年3月24日
賢者大叔的異世界生活日記 (11)寿安清2022年3月24日
賢勇者艾達飛基.齊萊夫的啟博教覽 (2)有像利路2022年3月24日
位於戀愛光譜極端的我們 (2)長岡 マキ子2022年3月24日
86─不存在的戰區─ (Ep.10)安裡アサト2022年3月28日
除了我之外,你不准和別人上演愛情喜劇 (1)羽場楽人2022年3月28日
因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍,流落到邊境展開慢活人生 (8)ざっぽん2022年3月28日
咦,一手包辦公司系統的我被開除了嗎? (1)下城米 雪2022年3月28日
救了想一躍而下的女高中生會發生什麼事? (1)岸馬 きらく2022年3月28日

【2022年4月暫定出書預告;依出版社最終公布為主】

VENOM 求愛性少女症候群1
身為VTuber的我因為忘記關台而成了傳說1
不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學1
我的妹妹哪有這麼可愛!16
青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇6
轉學後班上的清純可愛美少女,竟是小時候玩在一起的哥兒們2
安達與島村10
豬肝記得煮熟再吃4
反派千金轉職成超級兄控4
瘋狂廚房2
轉生就是劍4
七魔劍支配天下5
半獸人英雄物語 忖度列傳2
勇者無犬子4(完)
魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~7
關於我轉生變成史萊姆這檔事16

Momus諾哪 发表于 2022-3-12 21:22:29

3/12 更新2022年4月輕小說預定出書發售日

圆滚滚的熊 发表于 2022-2-28 22:07:13

大佬,小书痴的下克上发售日是三月几号啊

Momus諾哪 发表于 2022-2-28 22:34:16

圆滚滚的熊 发表于 2022-2-28 22:07

皇冠的我不太清楚,
剛查了下只知道2022年3月有排單

圆滚滚的熊 发表于 2022-2-28 22:48:32

Momus諾哪 发表于 2022-2-28 22:34
皇冠的我不太清楚,
剛查了下只知道2022年3月有排單

哭死,我也知道3月,估计还是三月中旬吧,每次都是这样,好讨厌

Momus諾哪 发表于 2022-2-28 22:57:16

圆滚滚的熊 发表于 2022-2-28 22:48
哭死,我也知道3月,估计还是三月中旬吧,每次都是这样,好讨厌

慢慢等待吧,東立三月想看的書不多,剛好可以省下錢來

圆滚滚的熊 发表于 2022-2-28 23:11:40

Momus諾哪 发表于 2022-2-28 22:57
慢慢等待吧,東立三月想看的書不多,剛好可以省下錢來

我最近只买小书痴这一本了,原来一个月书钱就400~500,不买立省100%

Momus諾哪 发表于 2022-2-28 23:16:00

圆滚滚的熊 发表于 2022-2-28 23:11
我最近只买小书痴这一本了,原来一个月书钱就400~500,不买立省100%

不買書省下來的錢拿來買PS4遊戲,越滾越多,嘎哈哈

圆滚滚的熊 发表于 2022-2-28 23:18:05

Momus諾哪 发表于 2022-2-28 23:16
不買書省下來的錢拿來買PS4遊戲,越滾越多,嘎哈哈

PS4我目前就等送了,PS5还没买,正在犹豫中,反正我也没啥时间玩

HKFC 发表于 2022-2-28 23:20:40

好耶,多谢资讯

hinjo16 发表于 2022-3-1 00:09:29

圆滚滚的熊 发表于 2022-2-28 22:07

小書痴的下克上第五部II 三月七號開始預購,三月十四日發售

圆滚滚的熊 发表于 2022-3-1 00:52:17

hinjo16 发表于 2022-3-1 00:09
小書痴的下克上第五部II 三月七號開始預購,三月十四日發售

谢谢大佬

hinjo16 发表于 2022-3-1 08:08:48

圆滚滚的熊 发表于 2022-3-1 00:52