Sy912450 发表于 2022-2-18 06:05:41

《世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する》web版

《世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する》大伙有人知道这书的web版哪里还有保存吗,没汉化的也行,作者不知道为啥把都完结的web版全删了,文库版也没更完

时差党 发表于 2022-2-19 00:40:24

估计是删了web专心更文库版了
正常操作
大概

Sy912450 发表于 2022-2-19 02:10:42

时差党 发表于 2022-2-19 00:40
估计是删了web专心更文库版了
正常操作
大概

这书的web都已经完结..最近刚开动画化,把动画化之后的内容全删了,现在文库看完看不到后续难受了

时差党 发表于 2022-2-19 02:28:30

Sy912450 发表于 2022-2-19 02:10
这书的web都已经完结..最近刚开动画化,把动画化之后的内容全删了,现在文库看完看不到后续难受了 ...

对啊
不然看完结局没人买文库版了

香露露 发表于 2022-2-19 07:35:13

时差党 发表于 2022-2-19 02:28
对啊

???不至于吧???
是文库版基本没改动吗?
还是结局很糟糕?
又或者是准备大改结局,所以把原文删了?

时差党 发表于 2022-2-19 16:33:05

香露露 发表于 2022-2-19 07:35
???不至于吧???
是文库版基本没改动吗?
还是结局很糟糕?

根据我的经验这属于正常操作。。。

hfy 发表于 2022-2-19 19:17:21

时差党 发表于 2022-2-19 02:28
对啊

也不至于吧,文库应该还是会有新的内容。。。不过说到这个我就想到国内作者江某的《龙X(吡——)》(消音),当时看网络版,杂志连载版,单行本版,剧情全都不一样,还都是大改。比如重要配角的能力,最终boss的能力,结局,全都不一样。。。

时差党 发表于 2022-2-19 21:50:58

hfy 发表于 2022-2-19 19:17
也不至于吧,文库应该还是会有新的内容。。。不过说到这个我就想到国内作者江某的《龙X(吡——)》(消 ...

刀剑不就是web删了改文库本了咩

qaz4544 发表于 2022-2-20 23:44:06

这本小说感觉看着很无聊

席恩斯 发表于 2022-2-21 00:47:15

其實有時候刪掉WEB是編輯的主意,為的是要讓免費蹭WEB的人去支持文庫版,這樣才可以提高銷量,實際上是真的有用

但以我個人而言我是覺得WEB跟文庫本來就通常會是兩個平行世界的故事,不用刪也沒關係就是了

tyj_angel 发表于 2022-2-21 13:39:03

席恩斯 发表于 2022-2-21 00:47
其實有時候刪掉WEB是編輯的主意,為的是要讓免費蹭WEB的人去支持文庫版,這樣才可以提高銷量,實際上是真的 ...

的确 当2个版本看就是了   貌似想当初的IF线

a96650543 发表于 2022-2-21 17:59:34

不知道,没看过web,差别不大吧

hinjo16 发表于 2022-2-24 23:12:33

web 版和文庫版 差異很大嗎?

xtxyx 发表于 2022-2-25 12:44:01

那什么……我还不知道两个版本有那么大差别

jeffok07 发表于 2022-3-14 15:50:05

web版和文庫的版本差在文庫版有針對內容去調整呈現的順序及版面編排方式比較適合製成書籍閱讀。
(當然不排除刪除一些太血腥的部分來讓大眾比較容易接受。)

huihug 发表于 2022-3-15 09:08:44

jeffok07 发表于 2022-3-14 15:50
web版和文庫的版本差在文庫版有針對內容去調整呈現的順序及版面編排方式比較適合製成書籍閱讀。
(當然不排 ...

也不是所以小说都会大幅度调整的,取决于作者懒不懒
像转生成为史莱姆,文库改的就像是重新创作,那种web就不用删
还有些我觉得就和web几乎一毛一样,那种就有可能要删web的
嘛,但确实插画很香就是了
页: [1]
查看完整版本: 《世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する》web版