Momus諾哪 发表于 2022-3-26 19:29:08

【台灣角川】2022年4月輕小說預定出書

【台灣角川2022年4月輕小說預定出書】
【東立2022年4月輕小說預定出書】
【青文2022年4月輕小說預定出書】
【尖端2022年4月輕小說預定出書】

若有任何變動之處,將會回文並置頂宣告更新。大概?!

書名/集數作者發售日
瘋狂廚房2荻原数馬2022年4月13日
青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇6二丸修一2022年4月13日
豬肝記得煮熟再吃4逆井卓馬2022年4月13日
關於我轉生變成史萊姆這檔事16伏瀬2022年4月13日
七魔劍支配天下5宇野朴人2022年4月20日
不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學1燦燦SUN2022年4月20日
反派千金轉職成超級兄控4浜千鳥2022年4月20日
轉學後班上的清純可愛美少女,竟是小時候玩在一起的哥兒們2雲雀湯2022年4月20日
魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~7秋2022年4月20日
VENOM 求愛性少女症候群1城崎2022年4月27日
半獸人英雄物語 忖度列傳2理不尽な孫の手2022年4月27日
安達與島村10入間人間2022年4月27日
我的妹妹哪有這麼可愛!16伏見つかさ2022年4月27日
身為VTuber的我因為忘記關台而成了傳說1七斗 七2022年4月27日
勇者無犬子4(完)和ヶ原 聡司2022年4月27日
轉生就是劍4棚架ユウ2022年4月27日

【2022年5月暫定出書預告;依出版社最終公布為主】

Silent Witch 沉默魔女的祕密1
一點都不想相親的我設下高門檻條件,結果同班同學成了婚約對象2
續.魔法科高中的劣等生 魔法人聯社2
重組世界Rebuild World2 (上)
聲優廣播的幕前幕後3
交叉連結4(完)
小惡魔學妹纏上了被女友劈腿的我4
歡迎來到實力至上主義的教室 2年級篇4
繼母的拖油瓶是我的前女友6
我與她的遊戲戰爭7
三角的距離無限趨近零7
賢者大叔的異世界生活日記12
爆肝工程師的異世界狂想曲20

圆滚滚的熊 发表于 2022-3-26 20:11:00

转生魔剑终于到4了,感觉追上web还要很多年

Mulmic 发表于 2022-3-26 20:25:01

居然有鄰座艾莉同學,希望能出第二卷

huihug 发表于 2022-3-26 20:37:35

不得不说角川这书排到真的很速度{:lol:}
就是大多数都在四月下旬(艾琳同学啊aaa){:cry:}

BlueDo 发表于 2022-3-26 22:17:08

大多都在月底啊...又有好一陣子要等了

Momus諾哪 发表于 2022-3-27 10:04:17

圆滚滚的熊 发表于 2022-3-26 20:11
转生魔剑终于到4了,感觉追上web还要很多年

這部我正在等完結才要來一口氣看,欸嘿

Momus諾哪 发表于 2022-3-27 13:19:49

Mulmic 发表于 2022-3-26 20:25
居然有鄰座艾莉同學,希望能出第二卷

有看過日翻的,所以台版我應該還會看一遍,我也同希望能有第2集

Momus諾哪 发表于 2022-3-27 13:20:48

huihug 发表于 2022-3-26 20:37
不得不说角川这书排到真的很速度
就是大多数都在四月下旬(艾琳同学啊aaa)...

可惜這月我追得不多

Momus諾哪 发表于 2022-3-27 13:21:45

BlueDo 发表于 2022-3-26 22:17
大多都在月底啊...又有好一陣子要等了

慢慢地等待就是希望到來,可以的

huihug 发表于 2022-3-27 14:31:44

Momus諾哪 发表于 2022-3-27 13:20
可惜這月我追得不多

嘛,这个月作品纯爱日常的较多就是了,异世界的没多少的样子
这个月的小说我也就看看纯爱的就行了 就是可惜都在下旬{:cry:}
(ps:魔王学院那个虽然套路,但也蛮爽的)

Momus諾哪 发表于 2022-3-27 18:52:25

huihug 发表于 2022-3-27 14:31
嘛,这个月作品纯爱日常的较多就是了,异世界的没多少的样子
这个月的小说我也就看看纯爱的就行了 就 ...

魔王那個我單純看動畫就好,嘎哈哈

圆滚滚的熊 发表于 2022-3-27 20:03:22

Momus諾哪 发表于 2022-3-27 10:04
這部我正在等完結才要來一口氣看,欸嘿

那你应该会等很久吧,我感觉进度太慢了

hinjo16 发表于 2022-3-27 20:56:13

終於出繼母的拖油瓶是我的前女友6
謝謝分享資訊

guiyanzhilv 发表于 2022-3-27 22:14:49

終於要出安島10了...想等台版一直沒有看其他的版本,好糾結的心情!

guiyanzhilv 发表于 2022-3-27 22:15:03

終於要出安島10了...想等台版一直沒有看其他的版本,好糾結的心情!

Momus諾哪 发表于 2022-3-28 10:32:41

圆滚滚的熊 发表于 2022-3-27 20:03
那你应该会等很久吧,我感觉进度太慢了

那好險我還沒從第1集開始看,所以還可以的

Momus諾哪 发表于 2022-3-28 10:33:08

hinjo16 发表于 2022-3-27 20:56
終於出繼母的拖油瓶是我的前女友6
謝謝分享資訊

感覺滿滿都是砂糖?

Momus諾哪 发表于 2022-3-28 10:33:24

guiyanzhilv 发表于 2022-3-27 22:15

等到就是你的了,欸嘿

zpw9302 发表于 2022-3-28 14:34:48

不知道安达和岛村能不能进的来,好多书都卡海关了。。

Momus諾哪 发表于 2022-3-28 17:36:04

zpw9302 发表于 2022-3-28 14:34
不知道安达和岛村能不能进的来,好多书都卡海关了。。

先替你默哀
页: [1] 2
查看完整版本: 【台灣角川】2022年4月輕小說預定出書