Momus諾哪 发表于 2022-4-1 19:47:48

【尖端】2022年4月輕小說預定出書

【台灣角川2022年4月輕小說預定出書】
【東立2022年4月輕小說預定出書】
【青文2022年4月輕小說預定出書】
【尖端2022年4月輕小說預定出書】

若有任何變動之處,將會回文並置頂宣告更新。大概?!

書名/集數作者發售日
余物語1西尾維新2022年4月14日
平民國王與能幹妹妹的赤字國家重生術1(完)若月光2022年4月15日
關於我靠前世所學讓底層職業的馴魔師大翻身這檔事2可換環2022年4月15日
最狂輔助職業【話術士】世界最強戰團聽我號令3jaki2022年4月15日

【2022年5月暫定出書預告;依出版社最終公布為主】

我們的重製人生6
持續狩獵史萊姆三百年,不知不覺就練到LV MAX12
結與書系列. 3, <<咆哮山莊>>的繼承者
精靈奴隸救國戰爭 王子想守護公主騎士
精靈奴隸解放戰爭 公主騎士與詛咒項圈

Xibyl_System 发表于 2022-4-1 21:46:24

這本赤字國家重生術,怎麼感覺撞名隔壁棚
名字也太像了吧XDD
我還以為出新一卷呢

j02760 发表于 2022-4-1 22:18:58

我懷疑這個書名取的很有想法

huihug 发表于 2022-4-2 06:58:59

ohhh,尖端出书了{:lol:}
可惜就是有点少

香露露 发表于 2022-4-2 09:20:47

这……我只能说,精灵萝莉GKD

dsfr43r 发表于 2022-4-2 13:16:57

j02760 发表于 2022-4-1 22:18
我懷疑這個書名取的很有想法

真的能幹, 不過妹成分看來稀薄到不行了

--
★身為庶民的維塞突然被告知是王族遺孤,一夕之間成了國王,不僅要身體力行指導傲嬌妹妹的健康教育,還得解決國家破產危機!

「王兄,快點♡要我說多少次!?」

和妹妹蘿絲公主上床並振興超支國家!
  平民維塞本來是一介庶民,在小小的建設場工作,卻在某天突然被告知是王女遺孤,一夕之間成了國王!?
  原以為一夕爆冨、酒池肉林的生活指日可待,卻發現事與願違。
  不但被沒有血緣關係的義妹蘿絲公主嫌棄,還得想方設法重整瀕臨破產的財政……這根本是成了背鍋首選。
  一切卻又在誤打誤撞下,出乎意料地逐漸逆轉,甚至連妹妹也漸漸對他敞開心房與身體──

power_by_dis 发表于 2022-4-2 13:31:32

这个能干的妹妹还真是一语双关啊{:1F923:}

Momus諾哪 发表于 2022-4-2 15:54:41

Xibyl_System 发表于 2022-4-1 21:46
這本赤字國家重生術,怎麼感覺撞名隔壁棚
名字也太像了吧XDD
我還以為出新一卷呢 ...

當初我看到我也嚇了一跳,也太像了吧

huihug 发表于 2022-4-2 17:04:04

Momus諾哪 发表于 2022-4-2 15:54
當初我看到我也嚇了一跳,也太像了吧

这该不会是限制级吧。。。
脑补一下想买天才王子的人眼瞟买成了这个会是什么样的感觉{:titter:}

Momus諾哪 发表于 2022-4-2 18:02:01

huihug 发表于 2022-4-2 17:04
这该不会是限制级吧。。。
脑补一下想买天才王子的人眼瞟买成了这个会是什么样的感觉 ...

我看分級是普通級,但是作者簡介好像哪裡怪怪的

若月光

獲得多項小說大賞的優秀賞,擅長官能作品,
《My系列》是專門出版官能小說「美少女文庫」最暢銷的情色小說No.1,此紀錄至今仍未被打破。
也是「美少女文庫」中最元老、出版最多書籍、再版次數最多的作家。

BlueDo 发表于 2022-4-2 19:34:19

第2個那本名子也太像ˋ了吧,而且竟然是一卷完

huihug 发表于 2022-4-2 22:51:02

Momus諾哪 发表于 2022-4-2 18:02
我看分級是普通級,但是作者簡介好像哪裡怪怪的

若月光

那还好,说明不会出现那些特殊情节
作者好像很会写那种东西的样子
但是也不能说他不会写普通小说就是啦。。
毕竟 暗杀者转生异世界贵族 和 棍勇 也是一个作者写的{:titter:}

Momus諾哪 发表于 2022-4-2 23:53:36

huihug 发表于 2022-4-2 22:51
那还好,说明不会出现那些特殊情节
作者好像很会写那种东西的样子
但是也不能说他不会写普通小说就是啦。 ...

也就是作者可以自行轉換開關就是了,嘎哈哈哈,看官能還不如去玩GAL,沒事被盜

huihug 发表于 2022-4-3 01:32:11

Momus諾哪 发表于 2022-4-2 23:53
也就是作者可以自行轉換開關就是了,嘎哈哈哈,看官能還不如去玩GAL,沒事被盜 ...

哈哈哈,GAL会不会太刺激了{:titter:},第一人称射击游戏??
我不知道自己在说什么呢,你知道吗{:loveliness:}

Momus諾哪 发表于 2022-4-3 07:32:58

huihug 发表于 2022-4-3 01:32
哈哈哈,GAL会不会太刺激了,第一人称射击游戏??
我不知道自己在说什么呢,你知道吗{ ...

我也不知道你說什麼了,這時候就用效帶過吧,哈哈哈哈

Doyyu 发表于 2022-4-8 20:08:02

能干的一抹多

Momus諾哪 发表于 2022-4-8 22:25:29

Doyyu 发表于 2022-4-8 20:08
能干的一抹多

這個妹妹我想要

woz555 发表于 2022-4-24 20:24:01

这个书名。。

水都上的过客风 发表于 2022-4-25 00:06:35

真的好期待呀
页: [1]
查看完整版本: 【尖端】2022年4月輕小說預定出書