wangdinyi 发表于 2022-4-1 06:25:47

关于我这几天要睡在办公室这件事

在学校犯事了,本来是可以欢欢乐乐回家“反思”三天
but
为什么啊,为什么无锡好巧不巧就突然冒出一堆阳性的啊啊啊啊啊!!!!!
哎,好巧不巧,家父又是学校老师,学校封了都出不去,他的宿舍乱成狗窝........
万幸的是,办公室里有空调,还有wifi可以让我蹭(
再熬两天,清明回家又是一条好汉!

huihug 发表于 2022-4-1 06:36:08

加油啊,这边小区封了,家中菜肴逐渐稀薄{:cry:}

power_by_dis 发表于 2022-4-1 09:35:40

加油,我们现在也封了。连快递都进不来{:1F62D:}

LONGDONG 发表于 2022-4-1 10:51:23

莫得办法,大环境。

zl51619 发表于 2022-4-1 12:44:24

既来之则安之,我这20年就已经体验过了

1508902695 发表于 2022-4-2 20:28:00

睡在办公室可还行,不过放假的话也没啥人

jeffok07 发表于 2022-4-2 22:02:45

健康就是財富,沒了健康錢也跟著沒了,要回歸正常生活就忍ㄧ忍吧。

2873266360 发表于 2022-4-2 22:18:17

现在全国都这样,只能自己备好物资了

1508902695 发表于 2022-4-3 10:40:26

在学校犯事严重到要回家反思?

曾经我也热忱 发表于 2022-4-4 22:45:04

好开
来嘲笑一下躺椅睡的怎么样www

颐和园 发表于 2022-4-5 08:25:31

都是有家不能回吗。

这边已经一个多月没迈出过学校了。

pntgd 发表于 2022-4-15 09:19:29

提前囤点粮食,以备不时之需

zx99900 发表于 2022-4-16 16:32:00

根本不可能封住的
不停變異不停傳播 只看啥時候認命吧

可怜的小萌新翼 发表于 2022-4-17 11:37:50

唉,加油吧兄弟……这疫情什么时候能结束啊

huihug 发表于 2022-4-17 13:12:04

zx99900 发表于 2022-4-16 16:32
根本不可能封住的
不停變異不停傳播 只看啥時候認命吧

其实要封还是可以封住的,这边虽然无症状患者每天五位数增长,但是有些地方已经基本控制住了
但是国外抗疫摆烂才是问题的元凶{:titter:}

zx99900 发表于 2022-4-17 13:55:32

huihug 发表于 2022-4-17 13:12
其实要封还是可以封住的,这边虽然无症状患者每天五位数增长,但是有些地方已经基本控制住了
但是国外 ...

正常阿
不回復正常生活 光經濟壓力就能死人
還不如大家疫苗打一打 以後就當感冒了

huihug 发表于 2022-4-17 18:10:52

zx99900 发表于 2022-4-17 13:55
正常阿
不回復正常生活 光經濟壓力就能死人
還不如大家疫苗打一打 以後就當感冒了 ...

打疫苗也没有,听说得了新冠会有不太好的症状
新冠可能会导致味觉和嗅觉失灵(早期症状)所以和感冒还不太一样
还有就是貌似会攻击肠胃,胃肠道功能会受影响
总之这个病毒不只是攻击呼吸道,所以不要把这个当成感冒,它比感冒危险多了
我怎么知道的,问就是附近有人得了,还是打过2针疫苗的{:sweat:}

zx99900 发表于 2022-4-17 18:56:10

huihug 发表于 2022-4-17 18:10
打疫苗也没有,听说得了新冠会有不太好的症状
新冠可能会导致味觉和嗅觉失灵(早期症状)所以和感冒还不 ...

疫苗一直是不重症 不是不會得阿

huihug 发表于 2022-4-18 06:11:32

zx99900 发表于 2022-4-17 18:56
疫苗一直是不重症 不是不會得阿

对啊,死不了,但有啥后遗症说不清的{:sweat:}

jeffok07 发表于 2022-4-18 23:35:47

我只會想打有取得正式藥證而不是緊急授權的疫苗,而且疫苗打多不保證百毒不侵,只是讓身體裡面的抗體盡量增加到足以對抗病毒的程度避免重症。
但世界上有人打了90幾針不知道是真的還是假的。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于我这几天要睡在办公室这件事