LONGDONG 发表于 2022-4-10 21:00:36

关于cp的几件事

现在的人呀,不磕cp似乎就看不下去了。(夸张)
什么龙阳,百合,人兽呀无奇不有,各种xp.
现在莫名觉得五河士织与神无月恭平配一脸(笑)
你们有过那些cp,不妨一说,无论奇葩。

huihug 发表于 2022-4-11 06:39:44

这年头轻小说确实需要有cp,但也不是必须的
比如你看overlord的时候就不会想到cp。。(至少我是这么认为的{:titter:})

contract 发表于 2022-4-11 07:11:55

huihug 发表于 2022-4-11 06:39
这年头轻小说确实需要有cp,但也不是必须的
比如你看overlord的时候就不会想到cp。。(至少我是这么认为的{ ...

骨王太谨慎了缘故 ,
但 外传里 灭国萝莉可以和铃木悟做 CP

huihug 发表于 2022-4-11 07:21:05

contract 发表于 2022-4-11 07:11
骨王太谨慎了缘故 ,
但 外传里 灭国萝莉可以和铃木悟做 CP

那也只是外传,听说丸山想在第十四卷搞死灭国才这样写的,但最后被编辑阻止了
外传失去了原本的意义,但莫名开了个cp的外传,估计可以重开个系列的样子{:titter:}

contract 发表于 2022-4-11 14:53:17

huihug 发表于 2022-4-11 07:21
那也只是外传,听说丸山想在第十四卷搞死灭国才这样写的,但最后被编辑阻止了
外传失去了原本的意义, ...

灭国萝莉呼声太高 弄得作者不得不退让了。

huihug 发表于 2022-4-11 15:06:47

contract 发表于 2022-4-11 14:53
灭国萝莉呼声太高 弄得作者不得不退让了。

确实,说明白点各位读者就是馋她身子{:titter:}

contract 发表于 2022-4-11 18:18:45

huihug 发表于 2022-4-11 15:06
确实,说明白点各位读者就是馋她身子

萝莉?胸不平 何以 平骨王 ? 骨王表示:慎重些 在等等看

huihug 发表于 2022-4-11 19:26:57

contract 发表于 2022-4-11 18:18
萝莉?胸不平 何以 平骨王 ? 骨王表示:慎重些 在等等看

哈哈哈,至少正传里被雅儿贝德和夏提雅管着,灭国应该没戏的样子
那个故事的假设就是骨王没有纳萨力克的故事嘛{:titter:}

contract 发表于 2022-4-11 19:33:08

huihug 发表于 2022-4-11 19:26
哈哈哈,至少正传里被雅儿贝德和夏提雅管着,灭国应该没戏的样子
那个故事的假设就是骨王没有纳萨力克 ...

雅儿贝德很可怕 黑化的已经没边了,妄想的无边了。
夏提雅已经彻底是骨王的形状了

huihug 发表于 2022-4-11 19:41:36

contract 发表于 2022-4-11 19:33
雅儿贝德很可怕 黑化的已经没边了,妄想的无边了。
夏提雅已经彻底是骨王的形状了 ...

哈哈哈,所以没灭国什么事了,而且骨王非常重视纳萨力克,其他的都是浮云{:titter:}

contract 发表于 2022-4-11 20:28:39

huihug 发表于 2022-4-11 19:41
哈哈哈,所以没灭国什么事了,而且骨王非常重视纳萨力克,其他的都是浮云 ...

感觉苍蔷薇小队受灭国萝莉影响也会全灭

huihug 发表于 2022-4-11 20:42:14

contract 发表于 2022-4-11 20:28
感觉苍蔷薇小队受灭国萝莉影响也会全灭

目前来看不会吧,苍蔷薇估计可能不会出现在第15卷,都去荒城避难了,最多去评议国,而且第15卷主要讲教国和暗精灵
当然他们突然作死插一脚也不是不会全灭{:titter:}

contract 发表于 2022-4-12 07:26:15

huihug 发表于 2022-4-11 20:42
目前来看不会吧,苍蔷薇估计可能不会出现在第15卷,都去荒城避难了,最多去评议国,而且第15卷主要讲教国 ...

15卷得等六月份

huihug 发表于 2022-4-12 10:04:51

contract 发表于 2022-4-12 07:26
15卷得等六月份

哎,确实只能等呢,台版估计还得更久{:sweat:}

contract 发表于 2022-4-12 19:54:04

huihug 发表于 2022-4-12 10:04
哎,确实只能等呢,台版估计还得更久

而且只有一半,就是上部 估计剩下16 17卷也都这样 上下卷

contract 发表于 2022-4-12 19:58:32

huihug 发表于 2022-4-12 10:04
哎,确实只能等呢,台版估计还得更久

听说甚至一卷要分上中下 三部分 发售

zx99900 发表于 2022-4-12 20:54:17

完全不想看骨王的CP呢 只想看他死

huihug 发表于 2022-4-13 06:22:26

contract 发表于 2022-4-12 19:54
而且只有一半,就是上部 估计剩下16 17卷也都这样 上下卷

这个我听说过,16和17卷是上下卷,和圣王国篇一样

huihug 发表于 2022-4-13 06:24:37

contract 发表于 2022-4-12 19:58
听说甚至一卷要分上中下 三部分 发售

也有这个可能,这部作品的故事容量越写越大,一卷内容都快比一般轻小说的两卷差不多了
所以分个3期。。6本小说的容量??{:titter:}

huihug 发表于 2022-4-13 06:25:33

zx99900 发表于 2022-4-12 20:54
完全不想看骨王的CP呢 只想看他死

死不了呢,作者保证会给一个好的结局呢{:titter:}
最多被其他玩家杀死,但那不会写在正篇中就是了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于cp的几件事