NIASKzzz 发表于 2022-4-11 04:09:18

深夜看书

凌晨看了lec的春季赛,结果比赛中间的困意在比赛结束后消失了OvO
然后就开始看昨天找到的西野。第一卷意外的好,比田中更对我的胃口~
最近我看了田中还有状态异常,好奇大家最近在看什么呢?会不会也会看书看到凌晨三四点甚至五六点?

huihug 发表于 2022-4-11 06:28:50

看书到凌晨吗,之前有过,看那个精灵幻想记的时候每天都凌晨2点。。
现在肝不动了,最近再看新番的原作
最近看番比看小说多{:sweat:}
异常状态我看过,和平职世界观相似,还不戳

contract 发表于 2022-4-11 07:13:07

凌晨看书对身体 和眼睛不好 ,注意休息   最近在读沃特尼亚战记

j02760 发表于 2022-4-11 08:10:09

以前確實會這樣呢
現在熬不動了

LONGDONG 发表于 2022-4-11 08:27:03

身体是本钱。自从知道“凌晨四点的哈佛”是假的,就再也没有自己骗自己了。

Momus諾哪 发表于 2022-4-11 10:52:53

比起西野跟田中反而佐佐木更合我胃口,
應該說,這次男主角算是比較正常了一點,跟前面兩部男主角相比的話
至於現在看什麼書啊?已經鬧書荒,正在等這月14日的世界最強後衛8呢

Tiner 发表于 2022-4-13 22:35:03

大学医学的某个老师的话,出来混的早晚都要还的,年轻时造的孽以后都要还,所有还是养成良好作息比较好

dsfr43r 发表于 2022-4-14 12:39:30

> 会不会也会看书看到凌晨三四点甚至五六点?

看看論壇名字叫什麼? {:1F619:}

可怜的小萌新翼 发表于 2022-4-19 16:18:24

田中……下下来还没看,之后看看听说男主的后宫全是fc

屠猪翁 发表于 2022-4-19 19:58:54

楼主 真是修仙鬼才啊 小心身体啊

zx99900 发表于 2022-4-24 15:46:56

可怜的小萌新翼 发表于 2022-4-19 16:18
田中……下下来还没看,之后看看听说男主的后宫全是fc

田中看到倒追主角的
是在跟主角冒險過程中跟別人開房間的女的
興致大減

屠猪翁 发表于 2022-4-24 21:06:57

肝不起注意身体 健康的身体是H的本钱啊

应元杰宝 发表于 2022-4-27 19:20:32

最近喜欢看甜甜的恋爱小说,看到凌晨四五点是经常的事了,真的要戒一段时间的小说瘾要不然感觉真要成仙了{:sweat:}

Alittlegura 发表于 2022-5-1 10:48:42

看书越看越想看,时间根本不够用。。。
熬夜成了常态,但最近开始嗤睡了

Naruse 发表于 2022-5-6 20:12:44

日常熬夜路过...
感觉对我来说,白天是从中午开始的。
白天总有各种乱七八糟的事情,但晚上是完整的。非常喜欢晚上的气氛,整个世界只有一个人的感觉。

Mingyinleong 发表于 2022-5-10 00:17:54

现在还是晚上不睡看小说就只是剩下那时间得空放松一下

xyj491306930 发表于 2022-5-15 11:32:00

晚上看书会对眼睛不好吧
页: [1]
查看完整版本: 深夜看书