Momus諾哪 发表于 2022-4-26 13:52:05

【台灣角川】2022年5月輕小說預定出書

【台灣角川2022年5月輕小說預定出書】
【東立2022年5月輕小說預定出書】
【青文2022年5月輕小說預定出書】
【尖端2022年5月輕小說預定出書】

若有任何變動之處,將會回文並置頂宣告更新。大概?!

書名/集數作者發售日
爆肝工程師的異世界狂想曲20愛七ひろ2022年5月11日
小惡魔學妹纏上了被女友劈腿的我4御宮ゆう2022年5月12日
三角的距離無限趨近零7岬鷺宮2022年5月12日
繼母的拖油瓶是我的前女友6紙城境介2022年5月12日
續.魔法科高中的劣等生 魔法人聯社2佐島勤2022年5月12日
重組世界Rebuild World2ナフセ2022年5月19日
一點都不想相親的我設下高門檻條件,結果同班同學成了婚約對象!?2櫻木櫻2022年5月25日
Silent Witch 沉默魔女的祕密1依空まつり2022年5月25日
交叉連結4(完)久追遙希2022年5月26日
我與她的遊戲戰爭7師走トオル2022年5月26日
聲優廣播的幕前幕後3二月公2022年5月26日
歡迎來到實力至上主義的教室 2年級篇4衣笠彰梧2022年5月26日
賢者大叔的異世界生活日記12寿安清2022年5月26日

【2022年6月預排書單;依出版社最終公布為主】

再見宣言
除了我之外,你不准和別人上演愛情喜劇2
男女之間存在純友情嗎?(不,不存在!)2
【好消息】我的不起眼未婚妻在家有夠可愛。2
義妹生活2
間諜教室4
轉生後的我成了英雄爸爸和精靈媽媽的女兒6
轉生後的我成了英雄爸爸和精靈媽媽的女兒7
青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇7
回覆術士的重啟人生~即死魔法與複製技能的極致回覆術9
藥師少女的獨語10
熊熊勇闖異世界16
BACCANO!大騷動!20

Momus諾哪 发表于 2022-5-11 21:56:59

5/11 更新2022年5月輕小說預定出書發售日

zl51619 发表于 2022-4-26 14:34:54

只有药师想看

huihug 发表于 2022-4-26 15:07:18

不知道为什么。。我感觉。。角川5月的书。。我貌似有点不太感兴趣{:sweat:}
我就期待一波 小恶魔学妹4拖油瓶6沉默的魔女高门槛2 这四本吧{:loveliness:}
希望东立5月的书能好看些
ps:为什么天使大人5.5去6月了 aaa异议あり!{:dizzy:}

Momus諾哪 发表于 2022-4-26 18:16:39

zl51619 发表于 2022-4-26 14:34
只有药师想看

我這月就爆肝跟門檻跟遊戲戰爭吧

Momus諾哪 发表于 2022-4-26 18:17:28

huihug 发表于 2022-4-26 15:07
不知道为什么。。我感觉。。角川5月的书。。我貌似有点不太感兴趣
我就期待一波 小恶魔学妹4拖 ...

我也希望東立5月也能好看點呢,最好是有新書啦

新雪初薺 发表于 2022-4-26 18:30:21

三角7终于要出了嘛,义妹2出的也好快

Alpha 发表于 2022-4-26 18:35:03

爆肝工程師的異世界狂想曲居然也到出到20這種境界了,

Momus諾哪 发表于 2022-4-26 18:35:08

新雪初薺 发表于 2022-4-26 18:30
三角7终于要出了嘛,义妹2出的也好快

畢竟義妹有取得2跟3的授權,相信3也不久就會出版

Xibyl_System 发表于 2022-4-26 18:42:46

沉默魔女的秘密
無口女主,有點小迷糊,人物塑造滿可愛討喜
特別是插畫很對我胃口

huihug 发表于 2022-4-26 18:53:03

Momus諾哪 发表于 2022-4-26 18:17
我也希望東立5月也能好看點呢,最好是有新書啦

东立取得的版权貌似有新书的样子,就是不知道是不是5月的
不过续作还是占主要地位{:titter:}

huihug 发表于 2022-4-26 18:55:40

Alpha 发表于 2022-4-26 18:35

这种作品作者只要想写就能一直写下去。。就像智能手机都出到26了还没完结
绯弹的亚里亚 也差不多,一直出新人物都30卷以上了{:titter:}
而好看的作品却异常的短,这就是所谓的。。短小精悍吗{:lol:}

Momus諾哪 发表于 2022-4-26 20:24:32

Alpha 发表于 2022-4-26 18:35

想不到吧,日版那邊也要出第25集了,話說第二季是不是難產了

Momus諾哪 发表于 2022-4-26 20:26:57

huihug 发表于 2022-4-26 18:55
这种作品作者只要想写就能一直写下去。。就像智能手机都出到26了还没完结
绯弹的亚里亚 也差不多,一 ...

嗚哇,還出新角啊,繪畫師會不會瘋掉啊,要一直想新人設之類的?

Momus諾哪 发表于 2022-4-26 20:29:46

Xibyl_System 发表于 2022-4-26 18:42
沉默魔女的秘密
無口女主,有點小迷糊,人物塑造滿可愛討喜
特別是插畫很對我胃口 ...

聽你這樣一說可以好好期待啊

huihug 发表于 2022-4-27 06:27:45

Momus諾哪 发表于 2022-4-26 20:26
嗚哇,還出新角啊,繪畫師會不會瘋掉啊,要一直想新人設之類的?

都30几卷了,我估计插画师就算有意见也不会再叫了
都熟悉作者这路子了,估计都习惯了

huihug 发表于 2022-4-27 06:36:44

Momus諾哪 发表于 2022-4-26 20:29
聽你這樣一說可以好好期待啊

沉默魔女吗。。无口系的女主诶(内向到极致{:titter:})
大致剧情:女主说不出话但能放大招,还是世界强者之一,接到任务要守卫某人(宣传PV大致这个意思)
但这部作品可能不是爽作,当爽作看可能会让你失望{:titter:}

Alpha 发表于 2022-4-27 18:16:34

huihug 发表于 2022-4-26 18:55
绯弹的亚里亚 也差不多,一 ...

作品好的話,短也不錯,讓人有回憶的餘地

Alpha 发表于 2022-4-27 18:23:13

Momus諾哪 发表于 2022-4-26 20:24
想不到吧,日版那邊也要出第25集了,話說第二季是不是難產了

會不會是搞不定那一方,才會難產?

huihug 发表于 2022-4-27 18:27:12

Alpha 发表于 2022-4-27 18:16
作品好的話,短也不錯,讓人有回憶的餘地

确实呢,文学少女短短8卷,造就轻小说界的一个巅峰{:titter:}

Alpha 发表于 2022-4-27 18:29:48

huihug 发表于 2022-4-27 18:27
确实呢,文学少女短短8卷,造就轻小说界的一个巅峰

不過好像之後的作品,就沒那麼好看的感覺
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【台灣角川】2022年5月輕小說預定出書