LONGDONG 发表于 2022-5-2 10:35:25

关于一个合格的lsp应该具备的特质。

l是对sp的尊称。就个人感觉,sp每个人或多或少都有,无论贵贱。人的本质是sp。你们觉得lsp是什么样子的?

2408341621 发表于 2022-5-2 18:35:48

对自己的xp有敬畏之情吧?

j02760 发表于 2022-5-2 18:43:05

乾老兄你的xp好jb怪喔的這種?

Alpha 发表于 2022-5-2 18:49:39

j02760 发表于 2022-5-2 18:43

這個也太搞笑了吧

huihug 发表于 2022-5-2 20:12:40

lsp,我觉得很正常啊,如果人不表现出lsp才奇怪吧。。(比如海王或者xp异常?{:titter:})
毕竟lsp算是自己内心真实外露
先说一声,我是白毛控{:lol:}
但别叫我lsp,如果你叫了。。
我也不会理你,所以叫它干什么{:tongue:}

huihug 发表于 2022-5-2 20:15:41

j02760 发表于 2022-5-2 18:43

??我怀疑你们搞黄色但我没证据 (WuW)
车速太快啦建议限速啦{:titter:}

颐和园 发表于 2022-5-2 20:57:19

huihug 发表于 2022-5-2 20:12
lsp,我觉得很正常啊,如果人不表现出lsp才奇怪吧。。(比如海王或者xp异常?)
毕竟lsp算是自己 ...

那我能叫你同志嘛?

huihug 发表于 2022-5-2 21:08:08

颐和园 发表于 2022-5-2 20:57
那我能叫你同志嘛?

当然没问题啦,同志{:titter:}
(^V^)难道贵兄也是白毛控吗{:loveliness:}

颐和园 发表于 2022-5-2 21:10:34

huihug 发表于 2022-5-2 21:08
当然没问题啦,同志
(^V^)难道贵兄也是白毛控吗

我身边几乎没有喜欢白毛的。

我还以为这个xp很稀有呐

j02760 发表于 2022-5-2 21:11:06

huihug 发表于 2022-5-2 21:08
当然没问题啦,同志
(^V^)难道贵兄也是白毛控吗

可別小看冲國人均白毛控這句話呀 (bushi

j02760 发表于 2022-5-2 21:11:51

颐和园 发表于 2022-5-2 21:10

啊? 真的假的我在網路上看到的都是白毛控耶

huihug 发表于 2022-5-2 21:13:31

颐和园 发表于 2022-5-2 21:10

??周围没白毛控。。不可能吧
来来来,全部抓去博物馆展览去,这是稀有品种啊{:titter:}

颐和园 发表于 2022-5-2 21:13:48

j02760 发表于 2022-5-2 21:11
啊? 真的假的我在網路上看到的都是白毛控耶

原来xp奇怪的不是我,而是我身边的人?(大雾)

huihug 发表于 2022-5-2 21:15:23

j02760 发表于 2022-5-2 21:11
可別小看冲國人均白毛控這句話呀 (bushi

不过白毛控范围很广诶,不能一概而论(但有个前提:性取向正常的情况下,毕竟总不能让我喜欢白毛大叔或者senior people吧{:titter:} )
有些喜欢白毛萝莉,有些喜欢白毛红瞳,也有些喜欢白毛亚人
那我呢。。只有小孩子才做选择,我全要{:lol:}

颐和园 发表于 2022-5-2 21:21:14

huihug 发表于 2022-5-2 21:13
??周围没白毛控。。不可能吧
来来来,全部抓去博物馆展览去,这是稀有品种啊 ...

嘛啊……他们都更热衷于钢达姆、奥特曼和假面来打就对了。……还有一个更喜欢黑长直的大姐姐类型

huihug 发表于 2022-5-2 21:25:12

颐和园 发表于 2022-5-2 21:21
嘛啊……他们都更热衷于钢达姆、奥特曼和假面来打就对了。……还有一个更喜欢黑长直的大姐姐类型 ...

wow,这种不是机甲迷吗。。话说机甲貌似也没头发。。
黑长直大姐姐。。听起来像学姐型或者御姐型的样子。。应该是个喜欢年龄大的人{:sweat:}
虽然黑毛也不错,但就是没白毛提的起劲{:titter:}

颐和园 发表于 2022-5-2 21:27:54

huihug 发表于 2022-5-2 21:25
wow,这种不是机甲迷吗。。话说机甲貌似也没头发。。
黑长直大姐姐。。听起来像学姐型或者御姐型的样子。 ...

啊啊……虽然其他的也都喜欢,但我还是觉得白毛最棒了{:1F61D:}

huihug 发表于 2022-5-2 21:35:26

颐和园 发表于 2022-5-2 21:27
啊啊……虽然其他的也都喜欢,但我还是觉得白毛最棒了

果然是个白毛控啊。。{:sweat:}
(以下白毛说诉均为二次元白毛,且年龄都正常不是那种接近古稀之年的白毛)
我对白毛印象是同年龄或者年龄较小的那种角色,有种活泼或者内向的感觉,没见过白毛御姐诶{:lol:}
粉毛病娇,黄毛傲娇,蓝毛天然,那白毛是什么呢{:smile:}

j02760 发表于 2022-5-2 21:37:00

huihug 发表于 2022-5-2 21:35
果然是个白毛控啊。。
(以下白毛说诉均为二次元白毛,且年龄都正常不是那种接近古稀之年 ...

蘿莉 (即答)
等等 我不是我沒有
不要羈押我

huihug 发表于 2022-5-2 21:40:18

j02760 发表于 2022-5-2 21:37

蘿莉 (即答)

哈哈哈,萝莉可还行
不愧是你,头像说明了一切{:titter:}
我也喜欢白毛萝莉,不过是合法的那种{:lol:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于一个合格的lsp应该具备的特质。