颐和园 发表于 2022-5-3 17:48:56

生而为人,我羡慕了(实在忍不住想要分享一部漫画)

如题。

所以给你们一个机会,变成狗受到一群女孩子的宠爱,你们愿意吗?

我现在太想变成狗了(可以不用学习)

https://image.xmanhua.com/12/11400/133301/2_5020.jpg?cid=133301&key=a4996121d10d47adfa138bfaf0f54060&type=1

huihug 发表于 2022-5-3 19:43:29

还真不愿意。。要看宠爱的界定了,如果是那种爱狗主义者这样的,那只能说。。你是宠物,宠爱你也只是物品属性本身带来的结果
那如果是恋爱这类的,那只是女孩们xp很怪。。我估计你也不想看见一群女孩围绕着狗(你)瞎搞{:titter:}
当然还有种情况,后宫王变狗了,那这种只能说。。哭哭??
所以老老实实做个恋爱观测者,默默吃糖就行了,自己上这种事情还是少想想吧,毕竟你上可能还没主角上的好{:lol:}

Erhe 发表于 2022-5-3 19:51:58

我觉得选项太少了,看看《猪肝记得煮熟再吃》,当佩奇我都可以

Erhe 发表于 2022-5-3 19:52:08

我觉得选项太少了,看看《猪肝记得煮熟再吃》,当佩奇我都可以

j02760 发表于 2022-5-3 22:29:11

啊這...
ts變百貼貼咱可以
但變成狗就有點...

zx99900 发表于 2022-5-3 22:37:37

不願意
這讓我想到以前的一本小說
狗與剪刀必有用

huihug 发表于 2022-5-3 22:44:40

zx99900 发表于 2022-5-3 22:37
不願意
這讓我想到以前的一本小說
狗與剪刀必有用

巧了,我也想起了这部小说,但男主貌似最后变回来了?
不过这个帖子还没考虑过能否变回,就像你网上赚钱没法变现一样{:titter:}

Naruse 发表于 2022-5-4 08:40:04

突然感觉变成狗也挺好的...

dsfr43r 发表于 2022-5-4 11:57:48

犬の生活 {:1F619:}

LONGDONG 发表于 2022-5-4 13:23:30

我记得使徒子有一本《一条狗》。

颐和园 发表于 2022-5-4 23:11:09

huihug 发表于 2022-5-3 22:44
巧了,我也想起了这部小说,但男主貌似最后变回来了?
不过这个帖子还没考虑过能否变回,就像你网上赚 ...

嘛啊……我看的这部漫画里最后人狗之间倒是变来变去的……不过「剪刀与狗」里的狗的话就的确有点受不住了……

颐和园 发表于 2022-5-4 23:11:54

LONGDONG 发表于 2022-5-4 13:23
我记得使徒子有一本《一条狗》。

这个好看,但这个是人狗互换灵魂吧

huihug 发表于 2022-5-5 07:26:34

颐和园 发表于 2022-5-4 23:11
嘛啊……我看的这部漫画里最后人狗之间倒是变来变去的……不过「剪刀与狗」里的狗的话就的确有点受不住了 ...

剪刀与狗这部我看过动漫,男主貌似是个书痴,被黑长直女主养着,不过听说最后变回去了(没看过原著所以不清楚){:titter:}
顺便问一下那部漫画的名字{:lol:}

Momus諾哪 发表于 2022-5-5 09:53:12

huihug 发表于 2022-5-5 07:26
剪刀与狗这部我看过动漫,男主貌似是个书痴,被黑长直女主养着,不过听说最后变回去了(没看过原著所以不 ...

生而為狗我很幸福/變成狗後被喜歡的人撿到了,預計2023年動畫化,這部我也有追呀

huihug 发表于 2022-5-5 11:16:30

Momus諾哪 发表于 2022-5-5 09:53
生而為狗我很幸福/變成狗後被喜歡的人撿到了,預計2023年動畫化,這部我也有追呀 ...

非常感谢呢,等会去看看{:lol:}
最近书荒,还请多多推荐呢{:titter:}

Momus諾哪 发表于 2022-5-6 17:22:23

huihug 发表于 2022-5-5 11:16
非常感谢呢,等会去看看
最近书荒,还请多多推荐呢

這部每更新1話我就會從頭開始看起,為什麼呢?因為太好看

huihug 发表于 2022-5-6 18:03:37

Momus諾哪 发表于 2022-5-6 17:22
這部每更新1話我就會從頭開始看起,為什麼呢?因為太好看

哈哈哈,反复看不会腻吗。。
不过有些动漫我倒也是这样做的{:titter:}

Alpha 发表于 2022-5-6 18:37:00

哈哈,真的假的,變成動物就不那上網了

Momus諾哪 发表于 2022-5-7 13:01:18

huihug 发表于 2022-5-6 18:03
哈哈哈,反复看不会腻吗。。
不过有些动漫我倒也是这样做的 ...

不知道為什麼就會想一直看,希望不要太早完結

huihug 发表于 2022-5-7 20:15:18

Momus諾哪 发表于 2022-5-7 13:01
不知道為什麼就會想一直看,希望不要太早完結

不会吧,漫画没个10卷20卷的应该不会完结(一卷的内容比小说少,就算小说12卷完结的话。。漫画也应该要更多才对){:titter:}
页: [1] 2
查看完整版本: 生而为人,我羡慕了(实在忍不住想要分享一部漫画)