Momus諾哪 发表于 2022-5-20 18:23:57

【東立】2022年6月輕小說預定出書

【台灣角川2022年6月輕小說預定出書】
【東立2022年6月輕小說預定出書】
【青文2022年6月輕小說預定出書】
【尖端2022年6月輕小說預定出書】

若有任何變動之處,將會回文並置頂宣告更新。大概?!(新增X月延期會出?不確定那月延期到本月是否會出書)

書名/集數作者發售日
我的弟子最強最可愛1赤石赫々2022年6月2日
Unnamed Memory 無名記憶Ⅲ立誓永恆的盡頭古宮九時2022年6月3日
劣等眼的轉生魔術師4柑橘ゆすら2022年6月6日
銀荊的告白1八目迷2022年6月9日
關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事5.5佐伯さん2022年6月9日
連續按下一億年按鈕的我,回神時已變成最強3月島秀一2022年6月13日
班上最優秀的她,其實是我這個邊緣人的女友1七星蛍2022年6月16日
冷淡的佐藤同學只對我撒嬌6猿渡風見2022年6月20日
我是鍊金術師。自重這種常識被我丟進垃圾桶了。2夏月涼2022年6月20日
精靈幻想記21北山結莉2022年6月23日
D級冒險者的我,不知為何受邀加入勇者團隊,還被公主纏上了1白青虎猫2022年6月27日
孤單一人的異世界攻略life.8五示正司2022年6月30日
魔彈之王與凍漣的雪姬8川口士2022年6月30日
彈珠汽水瓶裡的千歲同學6.5裕夢2022年7月暫定
關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事6佐伯さん2022年7月暫定
才女的侍從2坂石遊作2022年7月暫定
我的網婆是超人氣偶像2あボーン2022年7月暫定
神域的弒神者們3丈月城延期?
小不點賢者,從 Lv.1 開始在異世界奮鬥!3彩戸ゆめ延期?
原來我家是魔力點5あまうい白一延期?
被召喚的賢者前往異世界~廢棄庫存道具才是最強~2夜州延期?
不正經的魔術講師與禁忌教典20羊太郎延期?
滿懷美夢的少年是現實主義者5おけまる延期?
上古守則的魔法騎士III羊太郎延期?

【2022年7月預排書單;依出版社最終公布為主】

成人遊戲轉生: 對抗命運的金豬貴族奮鬥記1
敗北女角太多了!1
雖然現在還只是「青梅竹馬的妹妹」。學長,我們一起創造快樂的回憶吧!1
成為鐵匠在異世界度過悠閒人生2
治癒魔法的錯誤使用法: 奔赴戰場的回覆要員10
英雄王,為了窮盡武道而轉生: 而後成為世界最強見習騎士♀3
善良大叔轉生走上SSS級人生4
彈珠汽水瓶裡的千歲同學. 6.5
骸骨騎士大人異世界冒險中10

Momus諾哪 发表于 2022-6-1 17:37:12

05/25 更新2022年7月預排書單;依出版社最終公布為主
05/30 更新2022年6月輕小說預定出書順序以及延期等
05/30 更新2022年6月輕小說部分預定出書發售日
06/01 更新2022年6月輕小說部分預定出書發售日

Alpha 发表于 2022-5-20 18:31:21

感謝m大的新資訊

Momus諾哪 发表于 2022-5-20 18:34:04

Alpha 发表于 2022-5-20 18:31
感謝m大的新資訊

東立這月太多書想買了,爽啊

Alpha 发表于 2022-5-20 18:37:05

Momus諾哪 发表于 2022-5-20 18:34
東立這月太多書想買了,爽啊

嘎哈哈哈,難道東立改性了嗎

Momus諾哪 发表于 2022-5-20 18:48:37

Alpha 发表于 2022-5-20 18:37
嘎哈哈哈,難道東立改性了嗎

這樣子很好啊,還以為會被斷尾沒想到出了

BlueDo 发表于 2022-5-20 19:21:10

精幻21終於要出啦。可惜不是22 XD

Momus諾哪 发表于 2022-5-20 19:31:16

BlueDo 发表于 2022-5-20 19:21
精幻21終於要出啦。可惜不是22 XD

22沒那麼快啦,日版那邊也是21,希望是6月初希望是6月初希望是6月初

BlueDo 发表于 2022-5-20 19:45:20

我也知道www,但想到是小老師主場就好難等啊

Momus諾哪 发表于 2022-5-20 20:27:22

BlueDo 发表于 2022-5-20 19:45
我也知道www,但想到是小老師主場就好難等啊

看東立這個速度我就放心了,日版出22不久東立就會跟上

charizard 发表于 2022-5-20 20:34:47

Momus諾哪 发表于 2022-5-20 20:27

看東立幾本出的速度,大概都是日版出後4個月就會出了

Momus諾哪 发表于 2022-5-20 21:01:42

charizard 发表于 2022-5-20 20:34
看東立幾本出的速度,大概都是日版出後4個月就會出了

對啊,如果拖1年以上可能就沒希望,會得到這種答覆「暫無出版計畫」

我還以為這月會出眾神眷顧的男人7

huihug 发表于 2022-5-20 21:03:15

wow,东立6月书终于来了,看上去都好不戳
确认过眼神,又是个爽作频出的月份了{:lol:}
希望 天使大人5.5 这个月定档,我不想看到8月的 天使大人6 延期{:titter:}

Momus諾哪 发表于 2022-5-20 21:27:23

huihug 发表于 2022-5-20 21:03
wow,东立6月书终于来了,看上去都好不戳
确认过眼神,又是个爽作频出的月份了
希望 天使大人5.5 ...

這6月真的爽作一堆,幫你祈禱這月出都延兩月該出一下表示表示

huihug 发表于 2022-5-20 21:34:34

Momus諾哪 发表于 2022-5-20 21:27
這6月真的爽作一堆,

确实,东立6月的作品感觉比角川好点
异世界作品好多。。有点惊讶 不正经的魔术讲师居然更到20了,我貌似好久没看了{:titter:}
角川感觉6月恋爱作品居多。。{:sweat:}
貌似角川7月的书还不错:艾琳同学2,继母拖油瓶7,实教2的4.5卷等。。{:lol:}

BlueDo 发表于 2022-5-20 22:20:17

Momus諾哪 发表于 2022-5-20 20:27

是啊,但實際上要等的時間也還有5~6個月就是了/_ \

Momus諾哪 发表于 2022-5-20 23:22:04

huihug 发表于 2022-5-20 21:34
确实,东立6月的作品感觉比角川好点
异世界作品好多。。有点惊讶 不正经的魔术讲师居然更到20了,我貌似 ...

台灣角川戀愛作品大概我只追了10部左右吧?異世界作品差不多20部左右

Momus諾哪 发表于 2022-5-20 23:24:35

BlueDo 发表于 2022-5-20 22:20
是啊,但實際上要等的時間也還有5~6個月就是了/_ \

還有在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵可以看,美紅老師另外一部作品直接被放生

BlueDo 发表于 2022-5-21 00:11:21

Momus諾哪 发表于 2022-5-20 23:24
還有在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵可以看,美紅老師另外一部作品直接被放生 ...

那部對我算普通吧,雖然有看,但猩猩什麼的還是不行ww
至於這部還沒看過,不知道怎麼樣

Momus諾哪 发表于 2022-5-21 00:31:25

BlueDo 发表于 2022-5-21 00:11
那部對我算普通吧,雖然有看,但猩猩什麼的還是不行ww
至於這部還沒看過,不知道怎麼樣 ...

猩莉亞很可愛欸,不過這部的確比那部好看多了

BlueDo 发表于 2022-5-21 09:36:07

Momus諾哪 发表于 2022-5-21 00:31
猩莉亞很可愛欸,不過這部的確比那部好看多了

原來如此,不ˊ錯看嗎。有6卷,那又能撐個3天了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【東立】2022年6月輕小說預定出書