Momus諾哪 发表于 2022-5-25 18:48:25

【台灣角川】2022年6月輕小說預定出書

【台灣角川2022年6月輕小說預定出書】
【東立2022年6月輕小說預定出書】
【青文2022年6月輕小說預定出書】
【尖端2022年6月輕小說預定出書】

若有任何變動之處,將會回文並置頂宣告更新。大概?!

書名/集數作者發售日
回復術士的重啟人生~即死魔法與複製技能的極致回復術~9月夜淚2022年6月9日
【好消息】我的不起眼未婚妻在家有夠可愛。2氷高悠2022年6月13日
BACCANO!大騷動!20成田良悟2022年6月20日
再見宣言三月みどり2022年6月20日
藥師少女的獨語10日向夏2022年6月20日
間諜教室4竹町2022年6月22日
義妹生活2三河ごーすと2022年6月23日
男女之間存在純友情嗎?(不,不存在!) Flag 2.七菜 なな2022年6月27日
青梅竹馬絕對不會輸的戀愛喜劇7二丸修一2022年6月27日
除了我之外,你不准和別人上演愛情喜劇2羽場楽人2022年6月27日
熊熊勇闖異世界16くまなの2022年6月27日
轉生後的我成了英雄爸爸和精靈媽媽的女兒6松浦2022年6月27日
轉生後的我成了英雄爸爸和精靈媽媽的女兒7松浦2022年6月27日

【2022年7月預排書單;依出版社最終公布為主】

記憶縫線YOUR FORMA2
救了想一躍而下的女高中生會發生什麼事?2
不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學2
位於戀愛光譜極端的我們3
你喜歡的不是女兒而是我4
為何我的世界被遺忘了?6
新說 狼與辛香料 狼與羊皮紙7
繼母的拖油瓶是我的前女友7
關於我轉生變成史萊姆這檔事17
歡迎來到實力至上主義的教室 2年生篇4.5
狼與辛香料23
Sword Art Online 刀劍神域25

Momus諾哪 发表于 2022-5-31 08:57:47

05/31 更新2022年6月輕小說預定出書發售日

香露露 发表于 2022-5-25 18:57:47

哦哦!猫猫来啦!

huihug 发表于 2022-5-25 19:00:59

是我的错觉吗。。感觉角川6月的书貌似比东立少。。难不成角川是打算为7月的精彩铺垫。。{:titter:}
这就是疫情的影响吗。。貌似比我想的要大诶{:sweat:}

houjouen 发表于 2022-5-25 20:03:34

回复术士可还行,接下来该日常了吧

Momus諾哪 发表于 2022-5-25 21:12:09

香露露 发表于 2022-5-25 18:57
哦哦!猫猫来啦!

貓貓是哪一個呀?

Momus諾哪 发表于 2022-5-25 21:13:16

huihug 发表于 2022-5-25 19:00
是我的错觉吗。。感觉角川6月的书貌似比东立少。。难不成角川是打算为7月的精彩铺垫。。
这就 ...

你會覺得會比東立少,是因為東立上月跟上上月都延期到當月了

Momus諾哪 发表于 2022-5-25 21:14:39

houjouen 发表于 2022-5-25 20:03
回复术士可还行,接下来该日常了吧

不知道是不是全9集呀?日版那邊最是2020年12月26日就沒出了

huihug 发表于 2022-5-25 21:18:45

Momus諾哪 发表于 2022-5-25 21:13
你會覺得會比東立少,是因為東立上月跟上上月都延期到當月了

哈哈哈,果然还是拖了{:titter:}。。我怎么感觉这个月后面几本估计也要拖??
但就算把拖的去掉。。还是比角川多2本{:titter:}

Xibyl_System 发表于 2022-5-25 21:22:38

Momus諾哪 发表于 2022-5-25 21:12
貓貓是哪一個呀?

藥師少女的獨語,女主名叫貓貓
評價還不錯,有興趣可以先看看漫畫嘗鮮

Momus諾哪 发表于 2022-5-25 21:22:56

huihug 发表于 2022-5-25 21:18
哈哈哈,果然还是拖了。。我怎么感觉这个月后面几本估计也要拖??
但就算把拖的去掉。。还 ...

沒關係啦,不起眼未婚妻跟義妹不香嗎

Momus諾哪 发表于 2022-5-25 21:33:59

Xibyl_System 发表于 2022-5-25 21:22
藥師少女的獨語,女主名叫貓貓
評價還不錯,有興趣可以先看看漫畫嘗鮮

我剛查了下這有兩部漫畫,但是作者都不同人,總之先看這部

香露露 发表于 2022-5-25 22:33:41

Momus諾哪 发表于 2022-5-25 21:12
貓貓是哪一個呀?

藥師少女的獨語10
主角叫猫猫(
虽然文化背景方面有点微妙,但如果使用替换大法,就能把微妙的地方糊弄掉,所以阅读体验还是蛮不错的

香露露 发表于 2022-5-25 22:34:29

Momus諾哪 发表于 2022-5-25 21:33
我剛查了下這有兩部漫畫,但是作者都不同人,總之先看這部

不止不同人,风格不同,而且都特别有趣,

huihug 发表于 2022-5-26 06:41:47

Momus諾哪 发表于 2022-5-25 21:22
沒關係啦,不起眼未婚妻跟義妹不香嗎

确实。。土妹子和义妹确实很香。。{:lol:}
但貌似7月的俄妹2 女高中生2 貌似更香{:titter:}
但比起以上,我更期待那个3月就获得版权的NTR。。这估计要7月后了{:sweat:}

BlueDo 发表于 2022-5-26 07:13:48

這個月也還行吧,不起眼未婚妻、回復術士、純友情
義妹生活就……

Momus諾哪 发表于 2022-5-26 08:37:56

香露露 发表于 2022-5-25 22:33
藥師少女的獨語10
主角叫猫猫(
虽然文化背景方面有点微妙,但如果使用替换大法,就能把微妙的地方糊弄掉 ...

看了前面1~2話感覺滿有趣的

Momus諾哪 发表于 2022-5-26 08:38:17

香露露 发表于 2022-5-25 22:34
不止不同人,风格不同,而且都特别有趣,

所以可以同時享受雙重樂趣吼

Momus諾哪 发表于 2022-5-26 08:39:56

huihug 发表于 2022-5-26 06:41
确实。。土妹子和义妹确实很香。。
但貌似7月的俄妹2 女高中生2 貌似更香
但比 ...

那個NTR我有追WEB,不過一話一話追有點不過癮,還是等文庫版好了

Momus諾哪 发表于 2022-5-26 08:40:17

BlueDo 发表于 2022-5-26 07:13
這個月也還行吧,不起眼未婚妻、回復術士、純友情
義妹生活就……

這個月跟下個月都很讚呀

huihug 发表于 2022-5-26 09:25:39

Momus諾哪 发表于 2022-5-26 08:39
那個NTR我有追WEB,不過一話一話追有點不過癮,還是等文庫版好了

哈哈哈,LK上文库版第一卷2月开的坑。。现在还没填完
听说翻译很忙。。
坐等台版就行了{:titter:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【台灣角川】2022年6月輕小說預定出書