深夜读书会

楼主: contract

[闲聊] 转生之特殊能力 获取与降维度 特性之个人看法

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-17 15:35
哈哈哈,打开真心后也顾全大局,不过是快人的大局

毕竟寂寞百万年 找到真心人就以他为尊

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-17 15:34
哈哈哈,看来快人还没学会用眼神秒杀,还得继续努力啊
为什么感觉这么说的我很悲伤 ...

不过 有些冥王 同好会 因为冥王被 快人 解放心扉了
直接 由狂信冥王 的感激 转给 快人了  直接成为 快人粉丝了
应该一见面就被收后宫了  
WEB 版 好像这样 冥王部下 NO2 魔导人偶 直接成为 快人同好会NO.6了
一见面用眼神 锐利目光 逼得快人觉得 很难受 ,实际是释放好意

禁书目录

contract 发表于 2022-5-17 16:19
不过 有些冥王 同好会 因为冥王被 快人 解放心扉了
直接 由狂信冥王 的感激 转给 快人了  直接成为 快人 ...

哈哈哈,顺位承接。。这波估计直接就把冥王粉丝全部变为快人粉丝了。。
那幻王不是有众多情报网吗,怕不是全会被快人收入后宫

禁书目录

contract 发表于 2022-5-17 16:16
毕竟寂寞百万年 找到真心人就以他为尊

wow,看样子凡是百万年寂寞的美少女看到快人估计都得沦陷啊
快人实数后宫割草机

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-17 17:02
wow,看样子凡是百万年寂寞的美少女看到快人估计都得沦陷啊
快人实数后宫割草机 ...

界王沦陷  真平凡 真的很有精神 真的认为我很美丽 我终于不是树了 啪啪 开花了(高兴得)
时空神 快沦陷了  吾乃最高神 维护世界秩序  啊 遵从创世神的大人意思  快人君不会乱用加护的
生命神 倒贴都行  怎么快人君还不来呢  有点无聊  还是再送次魅惑巧克力  —— 快人反倒被弄的不敢去
厄运神 傲娇  嘴巴说 渍渍 真是卑鄙的家伙 罢了我就勉为其难配合下——  实际快从了

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-17 17:00
哈哈哈,顺位承接。。这波估计直接就把冥王粉丝全部变为快人粉丝了。。
那幻王不是有众多情报网吗,怕 ...

冥王粉丝团 相当于 幻王兵团 简化版
幻王已经是 快人部下了
只不过快人 只和爱丽丝对接
如果接过来 幻王兵团 ,快人君财力 估计也禁不起幻王兵团消耗

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-17 15:35
哈哈哈,打开真心后也顾全大局,不过是快人的大局

幻王兵团
十魔 沦陷 过程
1潘多拉  彻底沦为痴女
2 潘德摩尼姆           瞬间被攻略,认为服务于 快人君 就是幸福  莉莉娅家的完美 女仆
4幻影  很讨厌快人 不过 其实是被快人 常常带着 创世神 冥王 死王 来光顾 她的摊子 实际上并不讨厌
8 腐蚀女  生日宴会上 快人让渡 战王手套 直接沦为快人 铁杆粉丝
9 不死鸟  被快人打了一锤(创世神给的那个锤子)  食用 快人给的 最难吃 岩烧小蛋糕一个后 沦为狂信者
一见面 叫快人君为 ——吾神
10 那条 拉米亚   一见面就知道 快人君是自己好朋友 ,而且快人是自己永远也灭不了存在 , 音波错乱

其他四位 多少有一定好感度

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-17 17:00
那幻王不是有众多情报网吗,怕 ...

冥王粉丝团沦陷过程
NO.1 艾因 我是女仆 我是 克罗 与快人  的永远的女仆 快人命令优先权  对我来说是仅次于 克罗陛下的
NO.2 魔导人偶 ,拯救了 克罗的快人 是多么凛然 样貌呢?(未见面 无限脑补美化中 )
NO.3 诺亚 (前魔王) 拯救了我和克罗 陛下关系 ,要怎么做才能偿还呢 答案很明显 直接爱上快人
NO.4芬芙 为了诺亚和 十魔第二强 大战 ,后来感激快人君 拯救了痛苦中的诺亚 (是否攻略中未知)
NO.9 九条光(前勇者) 被快人君说喜欢吃她做的豆腐 ,直接抵达攻略进度条 100%正 筹备怎么嫁给快人

禁书目录

contract 发表于 2022-5-17 19:57
界王沦陷  真平凡 真的很有精神 真的认为我很美丽 我终于不是树了 啪啪 开花了(高兴得)
时空神 快沦陷 ...

这波三界都有了,可以说快人统一了三界。。建议封神

禁书目录

contract 发表于 2022-5-17 20:00
冥王粉丝团 相当于 幻王兵团 简化版
幻王已经是 快人部下了
只不过快人 只和爱丽丝对接

不过快人估计不会害怕财力问题。。人家还有小黑和小白,这波估计能处
话说快人收后宫还真累诶

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-17 20:46
这波三界都有了,可以说快人统一了三界。。建议封神

快人无需封神 ,他有创世神加护
按照异世界规则 来说 他的正式 宣言 等于代表创世神的话
也就是正式宣告什么 200上位神 800下位神 三大最高神 全都得听话(只要小白不 发话废除该宣言)

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-17 20:48
不过快人估计不会害怕财力问题。。人家还有小黑和小白,这波估计能处
话说快人收后宫还真累诶[ ...

有尾话
爱丽丝苦恼 快人如果 参与商业 的后果 (听劝告后快人放弃了)
快人参与商业 之可能性——三界 经济圈崩溃(爱丽丝预测)
1小白? 快人君 我 送你 一亿枚 白金币(最高币值)   很快  白金币 等与 铜币
2伊甸园 ?可爱的孩子 ,母亲支持你 送你一颗 黄金星球 全是黄金  。 瞬间世界上 黄 金=废 铁
3小黑 快人要参与商业  我支持,我的商会全力帮衬 快人 ,(小黑身家 等于世界财富百分之几)
大量世界 货币不停流动,世界经济波动起伏。
4死王 :快人参与商业 我全力支持 ,我去换些 货币支持快人,世界上很快 出现大量 稀有宝石 魔晶矿  世界上最珍贵宝石 魔晶矿 价格 暴跌

禁书目录

contract 发表于 2022-5-18 06:54
快人无需封神 ,他有创世神加护
按照异世界规则 来说 他的正式 宣言 等于代表创世神的话
也就是正式宣告 ...

哈哈哈,这波真的算是开挂了
不过估计快人应该也不会运用这个宣言就是了

禁书目录

contract 发表于 2022-5-18 07:04
有尾话
爱丽丝苦恼 快人如果 参与商业 的后果 (听劝告后快人放弃了)
快人参与商业 之可能性——三界 经 ...

哈哈哈,这波真的可以的,不过有个问题。。如果快人不希望他们帮忙的话,估计可能还是可控的
毕竟快人张口就有,直接说不需要估计问题也不大
虽然不排除暗中帮忙的可能

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-18 07:28
哈哈哈,这波真的算是开挂了
不过估计快人应该也不会运用这个宣言就是了 ...

其实 他有更好用 招式 根本不用宣言
心里默念一句  希罗 快帮帮我!  小白显身 快人终于依赖我了 !
  什么都是浮云  
不过解决问题后,快人要和我约会100次!

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-18 07:30
哈哈哈,这波真的可以的,不过有个问题。。如果快人不希望他们帮忙的话,估计可能还是可控的
毕竟快人 ...

爱丽丝对快人抱怨 过 如果快人从事商业活动
爱丽丝将会暗中操劳,被生生耗尽最后一点生命力
因为 幻王暗中掌控世界秩序,快人一句话世界平衡就被破坏了。

禁书目录

contract 发表于 2022-5-18 08:30
爱丽丝对快人抱怨 过 如果快人从事商业活动
爱丽丝将会暗中操劳,被生生耗尽最后一点生命力
因为 幻王暗 ...

哈哈哈,当维护世界秩序的人开始谋私利的时候。。这个世界要完
要这么说的话,快人和那些恶毒的女神差不多了诶

禁书目录

contract 发表于 2022-5-18 08:28
其实 他有更好用 招式 根本不用宣言
心里默念一句  希罗 快帮帮我!  小白显身 快人终于依赖我了 !
   ...

哈哈哈,这个约会100次突然让我想起了那个邪神。。奈亚子
结尾那波榨汁姬,试问男主撑得住吗

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-18 08:50
哈哈哈,这个约会100次突然让我想起了那个邪神。。奈亚子
结尾那波榨汁姬,试问男主撑得住吗{:tit ...

快人轻易破解 , 行走 孤独之路一百年   破了小白 约会之渴望 ,最短时间攻略难关

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-18 08:49
哈哈哈,当维护世界秩序的人开始谋私利的时候。。这个世界要完
要这么说的话,快人和那些恶毒的女神差 ...

不会有这种存在的了,因为 爱丽丝 消灭这种可能性 ,短短千年消灭六成 灾祸根苗