深夜读书会

[讨论] [剧透注意] 看了物语小说新作战物语的剧透后,发点牢骚

禁书目录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    作为只看过物语动画的忍党,不用去补小说了,也算是可喜可贺吧。虽然看完动画后,对于荡漾并没有多大感觉,甚至比不上两个妹妹和神原,但是我认为她作为人类侧的正宫还是没有问题的,不过在怪异侧男主跟其他几个女生的关系也不应该被否定,结果在最新的小说中,忍被当作是荡漾和历的养女,而且荡漾还表现出了转化为吸血鬼的意愿,就属实让我无法接受了。一旦荡漾和历有了孩子,而且荡漾一样能够不死后,忍作为家庭里的孩子的姐姐,父母的女儿的身份就无法动摇了,完完全全没了伴侣之间的爱的可能,让我十分痛心。
    就我个人而言,我是不喜欢党争作品的,我基本只能接受要么是男主和女主之间从始至终没有他人介入的单线,要么就是把暧昧对象全收的后宫,所以对于没完结的长篇小说和漫画,我都是十分谨慎入坑的,包括物语在内的几部我看过动画后感兴趣的小说,因为没完结所以我一直没去追小说,就是怕最后等不到自己能接受的结局,而事实也证明有部分作品确实出现这样的结果,同时我也很庆幸几部我早先在追的小说,在完结时也都平稳落地,没有出什么问题,实在是难能可贵。或许是我已经跟不上时代的潮流了,不管是网文还是轻小说,都出现了一些我不怎么能接受的倾向,可能等我已经入坑的几本旧作完结或者不更新了,就是彻底脱离二次元的时候吧。

禁书目录

以上纯属个人看法,不代表任何倾向哈。

吃书妖怪

这个年代最快速有热度有流量的方法就是整活了,而且是瞎整活,以至于剃须、百人斩、恋爱光谱这类作品多了起来。

初翻书页

多女主伪后宫是这样,最后硬要确定成单女主就会有这样那样的问题x说实话我也不是很倾向于这种单线处理方法,其他断了一了百了或者转身份只准战场原黑仪当老婆是吧x