深夜读书会

返回列表 发新帖
楼主: sunlazyfish

許願池的願望被達成,有什麼方式能感謝版主?

吃书妖怪

sunlazyfish 发表于 2020-12-23 02:20
不不不,伊雷文會在利瑟爾看書時去含他手指就很不對勁阿,劫爾床咚利瑟爾也很不對勁阿,哪怕行為本身沒有 ...

在我眼中伊雷文是利瑟爾的寵物XD,就像貓一樣,努力引起主人的注意,會嫉妒其他人、會作怪,然後被訓斥。
劫爾跟利瑟爾的互動就…真的很曖昧……這時會發動「忽略」技能,只專注在好笑的部分 (ノ´∀` )

看來你身邊都是拘謹的人呢~同學之間會彼此挽手走路、膝枕、從背後環抱、笑倒在對方身上、壓在肩上一起看漫畫之類的,都是很常見的表示親密友好的方式。
而且男生也會啊,只是他們的互動會得內傷,像是玩起疊疊樂,直到被壓在最下層的男生哭喊著「好重,快離開」才一哄而散。

《陰陽師》很久嗎?我看市立圖書館、學校圖書館都有藏書,所以才借來看,知名度應該不低吧(歪頭

對了,我開始看你之前推薦的《妖異奇談抄》 目前進度在〈相逢之章〉,君生變得很會吐槽XD
飛頭蠻以髮為武器的設定讓我想到《獵人》跟《JOJO》。而且她轉生為飛頭蠻的前因後果都讓人想哭。
還有,這故事用了一堆道教的名詞,即使有看過《地獄樂》,某些名詞還是似懂非懂,不過不礙事,還是可以繼續看下去。
另外,我最喜歡跟狐狸打架那邊,感覺君心超弱ww,還有小曼的招式果然很強,也點出君心已經不是一般凡人的事實。而且,時不時會有引人發笑的劇情,這讓我比較願意追下去。

初翻书页

奉典 发表于 2020-12-23 20:15
在我眼中伊雷文是利瑟爾的寵物XD,就像貓一樣,努力引起主人的注意,會嫉妒其他人、會作怪,然後被訓斥。 ...

忽略的部分那叫逃避吧,別逃避呀~一起開啟新世界的大門(?

跟朋友間的互動其實你舉例的我都做過呢owo但跟朋友之間很明確,有把握好分寸,不會有奇怪的誤會。倒是的確有時候別人覺得我們之間太近了,然後用奇怪的眼神看我們,也蠻令人困擾的,不過我們當事人彼此清楚就好了~

沒想到竟然推坑成功了(感動,不過你說的道教名詞我倒是沒有感覺呢(困惑,我也沒有信教、就普通的民間信仰,但就是都看的懂。
倒是有回饋心得這件事才是讓我訝異的,可惜之前蝴蝶部落格的留言被隱藏起來了,不然搭配著下面討論欣賞也蠻有趣的。
我怕劇透~等你看完再細細討論owo

吃书妖怪

sunlazyfish 发表于 2020-12-23 20:58
忽略的部分那叫逃避吧,別逃避呀~一起開啟新世界的大門(?

跟朋友間的互動其實你舉例的我都做過呢owo ...

新世界…哈哈,再說吧(閃

嗚嗚!〈相逢之章〉的結尾也太悲傷了吧,我都眼眶泛淚了。明明前幾章還滿好笑的。

天孫是這部的壞人啊,因他屍骸滿地…。話說,西王母抓飛頭蠻就是為了這寶貝兒子,但這傢伙到底鍊成了什麼神器?只用半個飛頭蠻鍊成的神器應該威力不足吧

小曼居然魂飛魄散化為灰塵,這是《犬夜叉》的進化版?沒有吸塵器下想蒐集微塵想到就暈,這劇情…打算怎麼收場

在平穩快樂的短暫日常後,緊接著巨大的災害與永久的傷害,而且時常給主角們設下極大的苦痛關卡。
該不會蝴蝶的書都是這樣的?這也太悲了吧!!有沒有開心點的?

初翻书页

大家聖誕快樂╰(*°▽°*)╯

初翻书页

奉典 发表于 2020-12-24 21:13
新世界…哈哈,再說吧(閃

偷偷說,《妖異奇談抄》是我覺得蝶大書裡過程最虐的(ゝ∀・)

(;一_一)  发表于 2020-12-25 20:55

退休组

其实你可以许更多愿望,搞不好哪天就实现了呢,
最好还立下flag,被实现了就写书评这种
(兴奋了起来

初翻书页

x335219579 发表于 2020-12-24 22:12
其实你可以许更多愿望,搞不好哪天就实现了呢,
最好还立下flag,被实现了就写书评这种
(兴奋了起来 ...

妳是魔鬼嗎(╯’□’)╯︵ ┻━┻

不過改版後我等級不夠,不能發帖,所以是不可能發生的:victory: