深夜读书会

返回列表 发新帖
楼主: owcwoo

[讨论] [可能含剧透] 有没有读过蜘蛛子文库的朋友给我剧透一下?

小书痴

dsfr43r 发表于 2021-7-8 13:37
這是真的~

龍族圍攻鬼君,

emmm那文库比web修改在哪呢?作者会还是走老路吗

小书痴

owcwoo 发表于 2021-7-8 14:46
emmm那文库比web修改在哪呢?作者会还是走老路吗

文庫還沒寫到這~ 不過我認為應該不會改吧
勇者(笑)手上的那把勇者劍都還沒使用呢... 不知道他到時又要拿來搞什麼鳥事...

web版的蜘蛛子比較放飛自我,
其他大概就是剛成神的時候, web版有拿到D的【神的基本講座】,
所以連文庫版弱化被魔王照顧那段時間都沒有~

小书痴

dsfr43r 发表于 2021-7-9 01:41
文庫還沒寫到這~ 不過我認為應該不會改吧
勇者(笑)手上的那把勇者劍都還沒使用呢... 不知道他到時又要拿 ...

第7卷第13小节原文中显示还是有所谓讲座的?
---
所以,我绝对不会输给这种疼痛!
我的决心在不断来袭的痛楚中融化消失。
而且就连意识也消失了……
《技能还原。》
《能力值还原。》
《称号还原。》
《技能点数还原。》
《经验值还原。》
《开始安装D的精心力作「神的基本讲座」。》
《神化完毕。系统支援到此全部结束。感谢您的爱用。》
---
不过被照顾的2年细节到11卷结束似乎确实没有,很遗憾。
虽说人物会有自己的性格,但只要“灵光一现”,悲剧就能被避免嘛,那么不想发生的事继续发生,问题当然是在作者身上囖,倒不如说是不知道作者还会不会搞这种鸟事才是。
按规律来算也差不多要出15卷了,从5-9卷时“このライトノベルがすごい”排行榜还不错的情况到后面的只能堪堪上榜,最新一期不上榜的样子,作者也该“迷途知返”了吧ww

小书痴

ohno!
---12卷16%文本处---
老师是我的恩人。
虽然是前世的事情,但是有着一命之恩。
而我想要报恩。
所以,我想尽量尊重老师的意见。
所以,我想朝着极力救助转生者的方向发展。
---
什么滑坡谬误啊!!蠢得简直就像菊与刀一样的偏见深刻啊!!
这些人都想杀你,然后你被老师救了,老师喜欢这些人,你就不但不想杀这些人反而要“极力救助”吗?!
倒不如说直接出卖灵魂给老师算了!对得起自己苟且偷生的日子吗?简直是前面n卷书都要跳起来谴责作者ooc的程度!
直接等后续本出了结果再考虑继续看吧!和之前看的web总结简直是越来越符合,即将导向万劫不复的深渊不是吗?

初翻书页

草了,鬼君没了,看蛛蛛子动力减一

初翻书页

感觉鬼君虽然死了但小白那么厉害有机会复活吧