深夜读书会

[闲聊] 关于行法……

小书痴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  房屋中介,一位三十岁未婚的魔法师,他常年幻想变娘一说,讨厌现充,和人生开局就有青梅竹马的人。

今天,他走在稳定刷新大货车的马路上,他不相信有魂穿异界的说法,如果真的有神明,那复活到另外一个躯壳里也只不过是他的记忆和习惯,而不是他,毕竟人生没有第二次。

不过他却总幻想他的周围会变娘,明明如此不现实的事,他却总是在幻想。

神有听到他的愿望吗?当房屋中介下意识伸手抓住飞来的麻雀时,他见到了……

那只麻雀拼命啄他的手,很疼,但是没有松手,因为他感觉到——自己抓住了未来——这种感觉就是这样突然,就像神给予他的提示。

麻雀无力了,就像放弃一样,浑身放出了光辉,一位浑身赤果的少女出现在眼前。

「干嘛啊!抓着我。」

房屋中介不说话,那双透露凶光的双眼,如同野兽看到猎物一样的表情。

「你要,要,干什么,好可怕。」

少女不见了,只见变回麻雀的她正想拼命飞走。

房屋中介仍然把它抓在手里,轻声说道:

「我国有一套完整的刑法。」

「不过它不对烤麻雀生效哦。」

小书痴

看起來好像是瑟瑟的文~還是不算呢 真是難解阿

小书痴

谢谢大家的关照,和版主的活动,今天终于小书痴了。其实我本来也不想借小书痴来专门说事的,但毕竟这个帖子发完我才真的小书痴了(笑),这个故事将是我最后一次发的故事了,今后我会更加珍惜时间,对过去做个告别。而灵感来源飞过的麻雀和脑中的一句我国有一套完整………hhh

小书痴

麻雀现在不是国家二级保护动物吗,怎么能烤掉,应该拿回家伺候才对(手动狗头)