深夜读书会

[推荐] 今日份小说推荐以及求好友py

小书痴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近出的一本《ただ制服を着てるだけ》(只是穿着制服而已),怎么说呢,粗看了一下大概,风俗店里的jk按摩(?),当然正如标题所说“只是穿着制服而已”并不是真的高中生,本作角色均已满18岁.jpg。题材比较现实,虽然是恋爱向但又感觉透露着一些反思,话说正经人会去风俗店吗...?具体我也没看完,毕竟不太符合俺的价值观,而且序章的「那么今晚也——帮你冲吧?」,额,给我一种剃须的既视感(从良?救赎?)...并无ghs内容请放心观看。
而我觉得更有意思的是翻译魔改的标题:
第一话  十年一觉人间梦,赢得青楼薄幸名
第二话  五陵年少争缠头,一曲红绡不知数
第三话  妆楼颙望,是事可可
第四话  浮萍本无根,遇君定终生。
第五话  凄凄分歧路,各各营所为。
第六话  此情可待成追忆,只是当时已惘然。
结果倒是还蛮符合的?具体的就交给大家去看吧(在lk、qsj上都有)

PS:就差30多积分了求好友py呀嘿嘿

只是穿着制服而已

只是穿着制服而已

小书痴

唷~杜牧的遣怀,白居易的琵琶引,柳永的八声甘州,元稹的出门行,李商隐的锦瑟。很有文化了的说。

另外,40原老师YYDS~~~

40老师YYDS

40老师YYDS

小书痴

jzhao1982 发表于 2021-7-30 08:41
唷~杜牧的遣怀,白居易的琵琶引,柳永的八声甘州,元稹的出门行,李商隐的锦瑟。很有文化了的说。

另外,4 ...

哈哈厉害,有几句诗我都不知道还是百度的