深夜读书会

楼主: LONGDONG

[讨论] 关于cp的几件事

禁书目录

contract 发表于 2022-4-15 17:07
WEB版小说  倒是有过这个场面,那时候指甲刀被夏九给变成 吸血鬼眷属了 效忠大坟墓了 ...

但web这边貌似不太好表示吧,文库版的内容有很多变化吧
就比如那个黑工篇,web里那女的把妹妹都接到大坟墓了,和夏6搞百合,文库版直接写死了

禁书目录

contract 发表于 2022-4-15 17:09
白金龙王自认为打赢   (无) 武装夏九,
但是如果夏九用滴管 长枪胜负难料 ...

在给她个后羿弓估计要无敌
爸爸的装备就是强

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-4-15 17:09
不知道诶,专有名词背不出来啦

外传里这个世界道具抵消了 朽棺龙王灭魂始源魔法

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-4-15 17:13
在给她个后羿弓估计要无敌
爸爸的装备就是强

后羿弓这远程道具 攻击挺不错,白金铠甲加白金龙王一起打全装夏九加世界道具倒是能打打看。

禁书目录

contract 发表于 2022-4-15 17:20
外传里这个世界道具抵消了 朽棺龙王灭魂始源魔法

真厉害啊,不愧是world item诶
我还以为那只是让玩家误以为是弱点然后诱导攻击以外没啥用的东西呢

禁书目录

contract 发表于 2022-4-15 17:22
后羿弓这远程道具 攻击挺不错,白金铠甲加白金龙王一起打全装夏九加世界道具倒是能打打看。 ...

喂喂喂,这样骨王不就没戏份了吗,应该是骨王打白金才比较好(白金这边不知道有啥骚操作了啦)
再去让太子骗一波情报,下跪求饶的事
回复 支持 1 反对 0

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-4-15 17:45
喂喂喂,这样骨王不就没戏份了吗,应该是骨王打白金才比较好(白金这边不知道有啥骚操作了啦)
再去让 ...

白金龙王 战士型 刚好克 骨王法师型,不过谨慎 骨王有飞鼠玉, 胜负偏向骨王这边(搜集情报足够的话)

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-4-15 17:43
真厉害啊,不愧是world item诶
我还以为那只是让玩家误以为是弱点然后诱导攻击以外没啥用的东西呢{:titte ...

始源魔法 源头可说来自这个异世界本身 ,世界道具也是未成型的世界转化的,
应该世界之间 彼此 分不出高下

禁书目录

contract 发表于 2022-4-15 18:22
白金龙王 战士型 刚好克 骨王法师型,不过谨慎 骨王有飞鼠玉, 胜负偏向骨王这边(搜集情报足够的话) ...

不过骨王确实很厉害啊,但骨王用战士化魔法的话就不一定克,但是骨王战士化貌似没啥很厉害的技能(只能穿以前同伴的装备玩互殴了)

禁书目录

contract 发表于 2022-4-15 18:24
始源魔法 源头可说来自这个异世界本身 ,世界道具也是未成型的世界转化的,
应该世界之间 彼此 分不出高 ...

原来如此,怪不得叫overlord,超越世界的王吗。。
那就是说骨王如果把能使用始源魔法的白金龙王杀了,那不就算是这个世界的例外吗

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-4-15 19:52
不过骨王确实很厉害啊,但骨王用战士化魔法的话就不一定克,但是骨王战士化貌似没啥很厉害的技能(只能穿 ...

骨王战士  三十三级 加装备 也打不过白金铠
骨王用 情报战 加 全装 + 世界道具倒是有可能打败 白金龙王本体

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-4-15 19:53
原来如此,怪不得叫overlord,超越世界的王吗。。
那就是说骨王如果把能使用始源魔法的白金龙王杀了,那 ...

真龙王基本上  不满级 但是加 本体 力量 应该比拟  玩家百级 强者
骨王应该有几率 单挑获胜,灭杀白金龙王 需  足够情报付出足够 道具 和代价
慢慢引导才有机会

禁书目录

contract 发表于 2022-4-15 20:46
骨王战士  三十三级 加装备 也打不过白金铠
骨王用 情报战 加 全装 + 世界道具倒是有可能打败 白金龙王 ...

听说骨王只要输过一次就不会再输(当然塔其米除外啦,那个空间斩是真的敌不过)
白金龙王估计打不过骨王,如果在情报全部收齐的情况(就怕白金龙王有所保留,把杀招藏匿)
不过他本体应该暂时没法出动,目前只能靠铠甲(如果骨王把铠甲先干掉了,估计本体必须出动不可了)
而且之前白金龙王应该是杀过玩家的,所以可以说十分有经验,所以对骨王应该还是有办法的,两败俱伤的可能性较大(不过在14卷中骨王骗了白金龙王,让他认为雅儿贝德是玩家,所以可能会因为情报失误而战败)
具体会不会被杀还得看文库版最后一卷啦
当然也有可能丸山会写别的,不写评议国也是有可能的

禁书目录

contract 发表于 2022-4-15 20:49
真龙王基本上  不满级 但是加 本体 力量 应该比拟  玩家百级 强者
骨王应该有几率 单挑获胜,灭杀白金 ...

估计骨王对抗要付出等级代价了,之前不用技能和杀招都是因为经验会降,而且穿越到异世界估计很难升级
期待一波新的超位魔法和新的道具吧

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-4-15 20:56
估计骨王对抗要付出等级代价了,之前不用技能和杀招都是因为经验会降,而且穿越到异世界估计很难升级
...

当然最稳妥办法招集几个守护者带世界道具围攻 白金龙王
白金龙王 单打最多胜过一个守护者 不含夏九

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-4-15 20:54
听说骨王只要输过一次就不会再输(当然塔其米除外啦,那个空间斩是真的敌不过)
白金龙王估计打不过骨王 ...

白金龙王 毕竟还是 不够谨慎 ,认为已经逼出了骨王和雅儿贝德 真本事
又对自己实力过于自信,认为对方最多有两个世界道具 两个外来者
实际上人家十个同级高手 十一个世界道具 根本没法单挑

禁书目录

contract 发表于 2022-4-15 21:11
当然最稳妥办法招集几个守护者带世界道具围攻 白金龙王
白金龙王 单打最多胜过一个守护者 不含夏九 ...

但是骨王肯定不会希望白金龙王胜过守护者这样的情况出现呢
守护者是纳萨力克的一部分,是他和其他至尊做出来的
让守护者当炮灰的事情骨王绝对不会做的(当初夏9被洗脑了也是自己去单挑的)
所以白金龙王肯定是骨王亲自上阵了,期待一波这个场面
(如果动画做这个场面可以保持第一季的作画的话,绝对精彩啊,当然前提是能出到这里

禁书目录

contract 发表于 2022-4-15 21:14
白金龙王 毕竟还是 不够谨慎 ,认为已经逼出了骨王和雅儿贝德 真本事
又对自己实力过于自信,认为对方最 ...

毕竟当时纳萨力克可是上过榜的公会啊
当时八欲王不是也把他们打的很惨吗,现在八欲王的首都也没法攻下来,这就说明八欲王仅仅八个人就已经实力很强了
纳萨力克可是41位无上至尊的地方呢,这边绝对是很强的啦,单挑确实必死呢
但有个问题,随着骨王的疆域扩大,其实守护者会越忙,战力会比较松散,所以如果出现能单个击破守护者的力量,那其实魔导国也会亡的很快,到时候估计会出现纳萨力克大坟墓和八欲王首都一样成为攻不下来的地方(即魔导国疆土仅仅只有纳萨力克大坟墓所在之地)

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-4-15 23:43
但是骨王肯定不会希望白金龙王胜过守护者这样的情况出现呢
守护者是纳萨力克的一部分,是他和其他至尊做 ...

那样感觉 雅儿贝德会拼命阻止未果后  暗中搞事情

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-4-15 23:50
毕竟当时纳萨力克可是上过榜的公会啊
当时八欲王不是也把他们打的很惨吗,现在八欲王的首都也没法攻下来 ...

算了一下 异世界  真 龙王 加起来 和教国联手 也不过刚能和 大坟墓打个平手