深夜读书会

楼主: contract

[闲聊] 转生之特殊能力 获取与降维度 特性之个人看法

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-10 07:05
确实。。但剧情很内啥。。
但作为 龙傲天爽文+不带脑子 看还是很有趣的。。大概
但有这时间 ...

overlord 文笔一流 有代入感
情节 文笔 主旨 感情 都挺优秀的  这四点 是轻小说四大要素
所以才这么流行

禁书目录

contract 发表于 2022-5-10 07:26
她确实不胃痛了 异世界神伊甸给她超有效胃药 无限续杯,不过她特性:就是吸收周遭辛苦过来
海滩上和创世 ...

心疼一波。。只能说周围都是快人后宫,不习惯也不行啊
或许真是因为快人缺根筋才能开这种神级后宫啦,一般人不是玩不起就是飘了

禁书目录

contract 发表于 2022-5-10 07:28
overlord 文笔一流 有代入感
情节 文笔 主旨 感情 都挺优秀的  这四点 是轻小说四大要素
所以才这么流行 ...

确实,overlord主旨确实很不戳,我觉得对人物的描写也很不错,指甲刀的成长直接从第三卷到第十四卷
但我觉得还是剧情有趣。。看着空巢老骨与空气斗智斗勇,还有看着41位至尊只剩骨王的时候还有点伤感。。
但骨王这部作品很难模仿,转生史莱姆还行,另外个骸骨骑士就不行了

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-10 09:25
确实,overlord主旨确实很不戳,我觉得对人物的描写也很不错,指甲刀的成长直接从第三卷到第十四卷
但我 ...

指甲刀求刃 (求仁得仁)作为悲情英雄逝去 也造就一个高大形象
不作为之前落魄剑客而作为一个真正勇士也正是这点才造就读者感动

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-10 09:22
心疼一波。。只能说周围都是快人后宫,不习惯也不行啊
或许真是因为快人缺根筋才能开这种神级后宫啦, ...

作者写的好像说就是为了送糖 严肃前辈哭昏在厕所

禁书目录

contract 发表于 2022-5-10 17:19
作者写的好像说就是为了送糖 严肃前辈哭昏在厕所

哈哈哈,送糖前先给对象恰柠檬。。换成一般人就离分手不远了
不过人家是快人。。应该是能原谅的对吧

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-10 18:45
哈哈哈,送糖前先给对象恰柠檬。。换成一般人就离分手不远了
不过人家是快人。。应该是能原谅的对吧[/ ...

严肃前辈每日都在嚎叫 中
公主莉莉娅每天都在喝胃药

禁书目录

contract 发表于 2022-5-10 19:46
严肃前辈每日都在嚎叫 中
公主莉莉娅每天都在喝胃药

现在总感觉 公主莉莉娅 都成为吐槽役了
快人每加个后宫就要说一下,我服了,然后胃疼

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-11 06:47
现在总感觉 公主莉莉娅 都成为吐槽役了
快人每加个后宫就要说一下,我服了,然后胃疼 ...

爱丽丝幻王层表示 如果 快人有意愿(无自觉 )整个世界都在动荡 (快人生日会 )
莉莉娅得到 天空城 —— 凌乱了

禁书目录

contract 发表于 2022-5-11 16:21
爱丽丝幻王层表示 如果 快人有意愿(无自觉 )整个世界都在动荡 (快人生日会 )
莉莉娅得到 天空城 —— ...

哈哈哈,快人一句话,世界都可以玩蛋
之前国王不邀请快人就被跪了

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-11 16:49
哈哈哈,快人一句话,世界都可以玩蛋
之前国王不邀请快人就被跪了 ...

冥王 曾经因为快人 被 黑熊揍了一下 昏了 差点一拳打碎世界(小白暗中用茶会拖住了)

禁书目录

contract 发表于 2022-5-11 18:34
冥王 曾经因为快人 被 黑熊揍了一下 昏了 差点一拳打碎世界(小白暗中用茶会拖住了) ...

啊这。。真就一个人决定世界的存在与否诶。。
这年头轻小说能写成这样不没谁了

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-11 18:39
啊这。。真就一个人决定世界的存在与否诶。。
这年头轻小说能写成这样不没谁了 ...

问题是 究极神涅佩拉在 1000话左右 又给小黑身上 添上几个 创造技能 ,
小黑现在从准全知全能 开始向 真全知全能 发展了 ,下次估计一念 就没了世界。

禁书目录

contract 发表于 2022-5-11 18:46
问题是 究极神涅佩拉在 1000话左右 又给小黑身上 添上几个 创造技能 ,
小黑现在从准全知全能 开始向 真 ...

那完了。。总感觉这个世界战力平衡好乱,是因为快人不参与武力决斗所以才不重视战力问题吗。。
估计作者也不想考虑这个事了,写出个nb角色直接塞后宫就行了

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-11 19:21
那完了。。总感觉这个世界战力平衡好乱,是因为快人不参与武力决斗所以才不重视战力问题吗。。
估计作 ...

好像有战力排行表
1 小白 夏尔瓦娜 (故事的结束 )——终结一切
2究极神 涅佩拉 (真全知全能时期) ——上位优越 (就是说不论对手多全能 ,涅佩拉比其的全能更上层)
—————  ————— ——————— ——————— ————— ———(超)全知全能级——分界线
3伊甸园 (机械齿轮之神)——无限机械 (随便拉出几百亿的伪全能级机械战兵 )
4其他世界的 创世神  (包含涅佩拉部下)(也有一个和伊甸园打成平手 反而被夏尔瓦娜秒杀的 存在)
———— ——————— ————— —————— ——————全知全能分界线———
5特殊档 :小黑 克罗 (准全知全能 加 故事的开始)战斗力=全能之神(现在被填加了创造技应是全能)

1万

图书迷宫

估计作 ...

——————————尚未达到 全知全能级————————————————
5.5涅佩拉 (树精灵状态) 战斗时接近全能状态
6 爱丽丝 幻王 心具 百臂巨人 加 战斗经验 加快人心具
--------------------------准全知全能级————————---
7 命运神 菲特 进化版 命运流转概率操作
8死王 爱西丝  死之魔力完全控制状态
9战王 最强火焰女体双角  临战状态

------------------------准全知全能级之下绝望之壁垒-------------------
10  库洛诺亚  生命神莱芙  厄运神  与   界王  龙王   女仆艾因  

1万

图书迷宫

估计作 ...

六王级巨大差距
-------------------能量级分差档--------------------

11  六王干部  超强者

六连星之首      幻王十魔之首
四大龙王之首   战王五将之首
七姬之首

上位神中强者  大地神 天空神 闪光神   

—————上位神———伯爵级———————————
    12           莉莉娅      诺亚 诺因   卡薇拉

下位神-----------------子爵级 男爵级----------------------

13地狱犬女魔族
双胞胎  伊塔 西塔

禁书目录

contract 发表于 2022-5-11 20:26
好像有战力排行表
1 小白 夏尔瓦娜 (故事的结束 )——终结一切
2究极神 涅佩拉 (真全知全能时期)  ...

哦,原来有啊,我还没看完作品所以还不晓得呢(屯着看不然太快就完了)
不愧是小白,战力第一,男主已经无敌了

1万

图书迷宫

huihug 发表于 2022-5-11 21:39
哦,原来有啊,我还没看完作品所以还不晓得呢(屯着看不然太快就完了)
不愧是小白,战力第一,男主已经 ...

小白 故事的终结——无敌
可惜没什么用武之地,最大作用 吓唬  伊甸园
还有把究极神涅佩拉(被这招灭了的) )——复苏成 快人家的看板娘

禁书目录

contract 发表于 2022-5-11 22:17
小白 故事的终结——无敌
可惜没什么用武之地,最大作用 吓唬  伊甸园
还有把究极神涅佩拉(被这招灭了的 ...

不过快人最厉害的地方其实还是统合战力。。毕竟都是后宫
平时打闹倒没什么。。如果快人出事了(比如被绑架了)就会一致对外