深夜读书会

[闲聊] 剧情接龙,邀请大家合力写一本重生异世界的轻小说。

图书委员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在经历了高考的折磨后,我开始了大学的放荡生活。
只是这放荡,却局限在自己的小小世界。
眼下,室友们都去上课了,寝室只剩下旷课的我。
我终于可以对着心爱的二次元美少女们述说衷肠了。
只是常年缺乏锻炼,这肠说了一半,就晕了过去。

醒来时,只见眼前是一个丑陋的兽人女性。

图书委员

兽人族女性看了我,似乎注意到了我嫌弃的表情。糟糕了,再怎么解释这也一定很不礼貌啊……

「嗯……我很丑吗?」

「没有没有,只是,好像和我印象中的有点差别…差得有点多……」

「那我走?」

「不是啦!」

我连忙阻止了眼前露出悲伤模样的兽人。然而似乎兽人族女性也只是装出受伤的模样罢了。她很快恢复了原来严肃的表情,向我解释我来到这个地方的原因。

「我们族人发现了在树林里一颗不知为何充满魔力的神树,从树洞进来了以后,就看到了你躺在这里了。」

「喂……这不是什么都没有解释吗?!」

「即使你再怎么问我,我也没有办法。」

说完这句话以后,兽人女性便提着灯向外走了。我环顾四周,周围黑漆漆的,也就是在树洞里吧?

我的衣服都还保持完整,只是不巧手机电脑什么的都完全没有带过来。可以说是身无分文。

兽人女性示意要我跟过来。于是我也跟着她向外走了。

差不多从出口出来的时候,从出口外边进来的阳光让我短暂地睁不开眼睛。好不容易适应了室外的光线,我也才真正看清了这个世界。周围绿林环绕,到处都是几人粗的巨木。周围有一些清脆的鸟叫声混杂着风吹动枝叶哗啦哗啦的声音,都是长呢居住在城市里的我没有听到过的。高处不时窜过的奇怪生物,也宣告着这是与我居住的地球完全不同的世界。

兽人女性就站在不远处。紧接着随着一阵跑步声,一个兽人族小女孩从一颗树后跑了出来,抱住了兽人女性。

「妈妈出来了呀~没有事吧?」

「嗯,没有事哦。那边的是人类先生,虽然不知道为什么会出现在这里,但是应该是无害的。打个招呼吧?」

于是兽人小女孩放开了保住她母亲的手,啪嗒啪嗒地跑到我的面前,瞪大眼睛盯着我看。

「你好!你就是人类先生对吧?你长得就像爸爸一样呢!好怪的脸!」

唔……莫名感到很受伤。

评分

月夜雨阴 + 10 赞一个!

图书委员

我受伤的原因是,我一个处男,竟然凭空被人叫了父亲。
真是讽刺啊。
要不是对方是个兽人小女孩,我早就一拳上去了。
我刚刚意识到,冥冥之中,我觉醒了异世界的能力,那就是女兽人对我的好感度满分。
我看到这个母兽人眼里对我的渴望。

我决定了,我要在兽人地盘上,开后宫!
我摸着女兽人有点粗糙的手,说了一句她听不懂的话:给你老公带绿帽吧。

初翻书页

写在之前:淦哦老兄你的xp好(哔)怪哦
纯爱战士震怒,看我把tmd剧情拉回纯爱线(狗头)
以下正文:
兽人族女性脸一红,慌忙甩开我的手
嘛.......看这样子技能还是有好好的起作用的
正当我想进一步说些什么时,却被兽人女孩拉着手扯着向前跑去,毕竟是孩子,我也不计较这么多了,前面是一个被树木环绕着的村落,门口站着两个相当年轻的兽人守卫
守卫将我们拦了下来,恶狠狠地瞪着我,仿佛我们之间是8辈子的仇人
“喂!好大的胆子,你是人类方的密探吧,快放开莎莎”兽人守卫咬牙切齿地说
喂喂喂,是谁在拉着谁啊你们搞清楚啊kora
正当他的矛要刺下来时,救了我的女兽人出手制止
“别乱杀人,他是无辜的”
“可是你的丈夫就是......”
“他和这个人类没有关系,要是我们也随便杀人,那不就和那些残忍的恶魔一样了吗。我检查过了,他身上没有武器,手无缚鸡之力的一个人类,应该是迷路了吧。”
说完她回头看向我“我只留你在这住一天,一天之后我会准备好必要的粮食,你赶紧离开,这里没有几个兽人会对你抱有好意,待的越久你被杀掉的概率越大”说完便继续去外面巡逻了.......说是技能厉害但实际上也不可能那么快的啊.......即使是满分的好感度应该也不是一下子拉满吧......要是贸然出手肯定还是要被杀掉吧
进入村庄,兽人女孩莎莎领着我走向一栋说大不大说小也不小的房子里。这里的建筑相比地球那真是差了十万八千里,路上有不少兽人瞪着我,女性兽人更多是疑惑,几个男性兽人透露出杀意。
到了家,莎莎兴奋地让我陪她玩,刚好啊,这是我实现野心的第一步!
首先必要的是!打好关系!收集情报!
“莎莎,想玩什么呢?”“过家家!自从爸爸出去后我就再也没有玩过了!”
“那你的爸爸呢”为了保险,还是得问一下,万一他回到家看到他女儿和我二话不说就把我打死就不好了......
“爸爸....爸爸自从上次和村子里的叔叔们出去后就没有回来,叔叔告诉我说爸爸去了很远的地方,要很久才能回来......但莎莎是好孩子,莎莎会乖乖地等爸爸回来”
果然啊......刚才就觉得不对劲:村落的守卫是如此年轻的兽人,走在路上男女比例也严重失衡,结合守卫的话.....料想不错应该是战争......而莎莎的父亲.......不出意外应该是......
那我的计划岂不如虎添翼?!哈哈哈哈哈!决定了!首先是要让自己在这里能待在这里不被赶出去!
于是,我向莎莎说到:

评分

月夜雨阴 + 10 赞一个!

小书痴

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0

fjy
啊这......这波父亲没死.......  发表于 2021-7-21 10:29

小书痴

fjy 发表于 2021-7-21 00:46
写在之前:淦哦老兄你的xp好(哔)怪哦
纯爱战士震怒,看我把tmd剧情拉回纯爱线(狗头)
以下正文:

我没仔细看,哈哈哈。

初翻书页

月夜雨阴 发表于 2021-7-21 13:05
我没仔细看,哈哈哈。

我觉得这种帖子
一旦大家都写的很长
越到后面就越难有人加入
毕竟如果要加入就必须把前面的都读一遍
但当自己写的时候又情不自禁想多写一点
就很矛盾

图书委员

女兽人望着我的大香肠,惊呆了。
人类不是说我们女兽人丑吗,他怎么会对我女儿下得去鸟?
看来他不是普通的人类,不然我也不会对他有难以解释的好感。
不过他的小鸡鸡好小,只有我丈夫的三分之一。

我不知道女兽人在想什么,但是她肯定没有因此发怒。
看来,我的被动技能,对低等级的女兽人很有用。
她女儿,我放过她了。她还是有点幼稚,不够刺激。

我决定要去拉拢高战斗力的女兽人,毕竟男兽人对我很敌视。

我自信了,我让女兽人背对着我趴下,开始了一顿空空荡荡的、异世界首次的打桩。

完事后,我得知了女兽人的名字叫,兽大花。
“大花,告诉我,你们女兽人里的强者。”

小书痴

fjy
虽然人类的xp都是平等的,但我还是建议去看一下医生.jpg  发表于 2021-7-22 07:44